Polina Antipova
январь 2017.
64845

Каков Oxxxymiron в обычной жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
3 ответа
Поделиться

Он обычный. Так получилось, что я знаю Мирона еще со времен форума hip-hop.ru, когда еще не было хайпа вокруг него. Это очень образованный, воспитанный, целеустремленный человек с практически безграничной любовью к рэпу и хип-хопу. Во многом он твердый и принципиальный, не знаю, мне нравится то, что он не забывает старых друзей и знакомых, с которыми он был до всего этого знаком, но в то же время не лицемерит.

На концерте, который был в Москве в конце прошлого года, его просили исполнить песню о говне, а он ответил: «Я не смогу ее сейчас исполнить, я стою в огромном зале, у меня все хорошо, у меня концерт в "Олимпийском", какое тут говно». В своем творчестве он затрагивает личные мотивы, старается особо не лицемерить, чем ближе знакомишься с ним, понимаешь, что те вещи, которые раньше касались странными и непонятными, больше таковыми не являются. Не могу ничего про него реально плохого сказать.  Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

208

Сложно

+2
Ответить

"не лицемерит", "особо не лицемерит". так он лицемерит или нет?

0
Ответить

Он имел ввиду, что окси не лицемерит в жизни и особо не лицемерит в творчестве. Это разные вещи как бы

+12
Ответить
Прокомментировать

Близко я его не знаю, разве что поверхностно, но так он абсолютно нормальный. Я хорошо очень разбираюсь в людях по роду своей деятельности, потому что очень много приходится общаться со всеми, вокруг разные люди крутятся, и какое-то дерьмо в человеке я вижу практически сразу по фразам в разговоре или по самой манере общения — а здесь такого нет. 

Насколько он хороший друг или не друг я не могу судить, поскольку настолько тесно мы не общались. Есть общие знакомые, у которых есть какие-то негативные мнения, а есть противоположные, но лично я о нем ничего плохого сказать не могу на данный момент.

60
Прокомментировать

Как-то раз пару лет назад довелось беседовать с некоторыми его хорошими знакомыми в одном питерском баре. Всё оказалось ровно так, как и думал: совершенно спокойный парень без намека на "звездность": приходит, со всеми здоровается, тихо пьет пиво, болтает с друзьями-барменами и уходит. А этим летом и вовсе смог с ним встретиться на закрытой тусе, организованной Рибоком. И опять же, абсолютно дружелюбен, открыт для общения, может даже реперские инсайды какие-нибудь поведать, если разговорится

52

это была не "закрытая туса", а рекламное мероприятие, на которое мог попасть каждый.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить