Александр Штарёв
сентябрь 2016.
143

Что нужно делать что бы бизнес по продаже еды в общежитии пошёл в гору ? (Кухня есть только у нас , в общежитии 400+ человек )

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если советы Виктора покажут низкую выроботку, то войдите в долю с комендантом и добейтесь запрета чайников, плиток, выхода с 21 до 07 только по пропуску... а как бороться с доставкой пиццы я ещё не придумал

4
Прокомментировать

Начните с выяснения ежемесячного бюджета жильцов общежития, так вы поймете покупательную способность ваших потенциальных клиентов. Поспрашивайте о кулинарных предпочтениях жильцов общежития, это позволит очертить объем меню, хотя изначально ясно, что оно не будет широким. Постарайтесь создать уютную атмосферу и подумайте о культурной программе, чтобы люди к вам тянулись. Больших доходов не ожидайте.

4
Прокомментировать

Да, к ВИКТОР ЛЕВИНСКИЙ добавить нечего, но я попробую на примере одной "столовки" моего знакомого. 

Абонемент. Абонемент пожрать - так это он называл))). Обед, предположим, стоит 180 р. Первое, второе, простенький салат и "компот". 180 х 6 = 1080. Вот он вычитал один день и это 900. Вот и предоставлял такие "абонементы" на неделю/месяц. Правда, то были не студенты, а работники близ лежащих офисов, но стратегия та же. Система скидок и скидочных предложений всегда люба народу))). 

-3
Прокомментировать
Ответить