Name Surname
сентябрь 2016.
786

Что за дерьмо творится с ВК, когда это прекратится и руководство прекратит отпускать отмазки вроде "кабель порвался"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

В социальной сети «ВКонтак!те» появятся новые платные функции для прослушивания аудиозаписей, сам же раздел с музыкой будет полностью переосмыслен. Об этом заявили представители крупнейших музыкальных мейджоров — гендиректор Universal Music Group в России Дмитрий Коннов, гендиректор Warner Music Group в России Александр Блинов и гендиректор Sony Music Entertainment в России Арина Дмитриева в рамках круглого стола на фестивале «ВКонтакте».

— Прослушать аудиозапись можно будет бесплатно, но появится ряд новых платных функций — например, добавить аудиозапись к себе. Если вы любите исполнителей, вы должны их поддерживать. А музыканты должны зарабатывать, чтобы радовать вас новыми песнями. Во «ВКонтакте» это можно будет сделать по цене чашки кофе, — заявил Александр Блинов.

Соцсеть планирует продвигать музыку с помощью плейлистов, а у музыкантов должны появиться страницы с полным описанием и дискографией (как это сейчас реализовано в Apple Music).

-На данный момент точно сказать не могу. Но скорее всего, появится подписка, включающая в себя определенные функции. Стоимость подписки на месяц будет составлять 169р.

Лучше бы просто кабель порвался.

Искренне надеюсь, что музыка останется бесплатной.

14

Приплыли, господа) 

+3
Ответить

пиздеееееееец

+4
Ответить

Теперь уж точно можно будет "слиться"с ВК :) 

+5
Ответить
Ещё 3 комментария

Паша верни музыку.

+2
Ответить

фильм "Сноуден", платное аудио вк.. на улицу что ли выйти

+4
Ответить

Ну с нормальной музыкой все понятно. Но в аудиозаписях же не только она. Там есть как любительские треки/ремиксы, которые выложили сами пользователи (все мы помним ремиксы с ошибками Windows!) , так и всякие аудиоприколы и прочее, прочее, за что, как мне кажется, никто платить не будет и мб сами авторы денег брать не будут (если они вообще помнят о своих творениях) Как быть с этими аудиозаписями? Они попадут под подписку?

0
Ответить
Прокомментировать

А в чем проблема то? У любого высоконагруженного сервиса бывают проблемы, глюки и падения бывают и у Twitter, и у Facebook, и у Telegram Дурова, это в целом нормально. Никаких левых отмазок у них тоже не бывают, технические детали абсолютному большинству пользователей не нужны и были бы непонятны.

-2

Глюки с фейсбуком случаются раз в пять лет, с Твиттером - раз в два года, с вк - каждые два месяца.

0
Ответить

Глюки с Twitter случаются значительно чаще, просто про них весь Рунет не орет. Ну а аккаунт Telegram постоянно пишет про проблемы в различных странах.

-1
Ответить

Пользуюсь Твиттером шесть лет, с проблемой столкнулся один раз. Так что не надо придумывать. А вк - продукт технологически несовершенный и постоянно сбоит, и это факт

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

То, что вы там 6 лет зарегистрированы ничего не значит.

0
Ответить

Значит. Большой опыт использования даёт мне знания и право говорить о том, правильно ли работает социальная сеть или нет, глючит или работает без сбоев. Твиттер работает отлично. Фейсбук - тоже. С последним никогда не было нареканий. ВК же, после ухода Дурова, практически не обходится без ежемесячного сбоя. Если для вас нормально, что главная соцсеть страны дважды в сезон ломается, то ок.

+1
Ответить

А может вы не на свои ощущения будете ориентироваться, а глянете статистику? Особенно по регионам, потому что Twitter вполне может работать здесь, и не работать где-то еще.

 И причем тут уход Дурова? Telegram, несмотря на всего плюсы, частенько становится недоступен в разных частях планеты.

-1
Ответить

А может, вы тоже посмотрите вокруг и задумаетесь, отчего в новостях пишут о сбоях вк каждую неделю, откуда столько гневных твитов о плохой работе сети и почему у вас в очередной раз не отправляются там сообщения/не играет музыка/нет фото? Поражает нежелание видеть реальной проблемы

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить