Если проглотить наушник Apple AirPods, можно ли будет со стороны услышать музыку из желудка?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Нет, человеческие ткани, в основном состоят из воды, и поэтому отлично экранируют радиосигнал, в данном случае Bluetooth. Ни сотовые телефоны, ни гарнитуры внутри человека не принимают сигнал, проверено неоднократно, многими любопытными людьми. Даже если взять обычный проводной наушник-вкладыш и запихнуть его каким-то образом в желудок, все равно ничего не выйдет, мембраны наушников рассчитаны на создания колебаний в воздухе, а в желудке жидкая среда, которая ему не по плечу. Если же взять уже динамик по крупнее и прочнее, то, то что вы услышите будет не совсем похоже на источник, потому что звуковые волны по разному себя ведут в разной среде, попробуйте послушать музыку играющую в ванной комнате из под воды, будете иметь представление. Ну и последнее долго это все равно не проработает, ведь в желудке агрессивная среда — соляная кислота, она легко выведет из строя все что не герметично, а что герметично может повредить.

118

А почему мы слышим бурчание в желудке?

0
Ответить

Опасный человеческий желудок. На войну его

-2
Ответить

Иван, потому что "бурчание в желудке" издают не динамики, установленные, в желудке, а газы перемещающиеся в кишечнике, принцип возникновения звука совсем другой в этом случае :)

+17
Ответить
Ещё 4 комментария

Но вы же бухгалтер...)

+18
Ответить

Специально зарегался, чтобы поставить лайк на последний комментарий)

+3
Ответить

Михаил, кажется вы путаете перистальтику кишечника с перистальтикой желудка.

0
Ответить
Звук однозначно будет, если сигнал доберётся до наушников (через открытый рот, например), и до той поры, пока наушник не испортится. Мембрана будет колебаться в любой среде, но в вязкой звук станет другим и тихим. Структуры человеческого тела звук пропускают.  Но всё-таки вряд ли удастся  что-нибудь услышать, потому что агрессивная среда желудка довольно быстро доберётся до внутренностей наушника. Впрочем, в чём я не уверен, он может быть влагонепроницаемым, так что поиграет немного дольше.
 Надо проводить эксперимент :)
0
Ответить
Прокомментировать

Ответ сверху верный. Но в том числе, даже если будет связь с наушниками (конкретно с airpods), музыка на них играть не будет, потому что датчики, расположенные на наушниках будут передавать на телефон информацию о том, что наушник не в ухе, а телефон в том числе, не будет передавать на них музыку.

15

Так эта функция выключается в настройках:

+3
Ответить

Датчик на ухо?!?!?  0_о

+1
Ответить

Да, в наушниках есть инфракрасные датчики, которые определяют находится ли наушник сейчас в ухе.

0
Ответить
Прокомментировать

Можно! Если проглотить наушник Apple AirPods, то после этого придётся покупать новые и если для этого придётся сэкономить на еде, то от голода будет урчать в животе.

3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить