Иван Иванов
сентябрь 2016.
90110

Какой случай из вашей жизни самый «зашкварный»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
35
37 ответов
Поделиться

Пожал руку продавцу-консультанту, когда он рукой указывал на товар...

У друга на др мне стало плохо от большого количества выпитой беленькой, вкупе со скудным студенческим столом. Я побежал в уборную, она оказалась закрыта. Пришлось искать план /б/.

Я увидел пакет с бумажками и мусором и не раздумывая наблевал в продукт деятельности полиэтиленового завода. Довольный собой, я пошел продолжать гулянку.

Оказалось что в этот пакет друг сложил все подарки, чтобы не потерялись. Ну они и не потерялись....

323
-2

Первую историю мог бы и не писать

-29
Ответить

@Юрий Косарев, первая кринж капец, а вторая ржачная просто

+1
Ответить

@Юрий Косарев, почему, меня очень рассмешила)))

+1
Ответить

а я угарнула с первой)

+34
Ответить

про консультанта в голос

+39
Ответить
Ещё 4 комментария

Не стыдно истории с двачей красть?

0
Ответить

ahahah

+1
Ответить

Все эти истории я уже где-то много раз видела >_>

-1
Ответить

Мне так курьер на днях руку пожал, когда я хотел взять у него чек :D

+7
Ответить
Прокомментировать

однажды была на вписке с почти одними парнями. когда они вышли курить, я блеванула на белый диван желчью. от паленого алкоголя. и очень боялась тогда насмешек и последующих историй, как телка заблевала диван. я высыпала чипсы на диван, вылила пиво, вывалила соус для начос, а когда они вернулись , притворилась пьяной и сказала , что нечаянно опрокинула все это. потому что опрокинуть не так стыдно, как заблевать. вот. а они начали жрать чипсы с этого злополучного дивана. и ничо не поняли. а я пошла домой , потому что когда жрут твою блевоту, становится жутко.

201
-3

ххаха почему это не в топе

+22
Ответить

это надо в новую серию "американского пирога"

+2
Ответить

Oh uzh eti shkolnitsy...

+7
Ответить
Ещё 2 комментария

Пока что, это лучшее, что мне довелось читать на этом сайте

+3
Ответить

Никогда больше не буду есть чипсы с дивана

0
Ответить
Прокомментировать

Было дело один раз.

Несколько лет назад я ездил с другом в Англию. Мы были в Плимуте и ходили там в океанариум. В одном из залов находилась семья из пяти человек: мать, отец и трое детей, двое из которых были инвалидами. Мальчик, что сидел в коляске, находился лицом ко мне и пристально смотрел мне в глаза. У него дёрнулась рука, и мне показалось, что он хочет со мной поздороваться. Ну а что? Двигается он еле-еле, но это же не значит, что от этого он не ребёнок! Наивно думая, что все ок и он мне машет рукой, я подошёл поближе и тоже помахал ему в ответ.

Дальше друг меня быстро вывел из зала, назвав меня идиотом, а родители ребёнка смотрели с бешенством на меня, так как думали, что я передразнивал инвалида. Но ведь на самом деле я просто хотел ему сказать 'привет'...

Степан Бальмондотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
154
-7

В голос! Мужик, ты лучший😅

+9
Ответить

А что стыдного? Ты что то плохое сделал? Оскорбил инвалида, да неужели? Насчёт родаков - кпусть крестятся,  если им что то там кажется, что их дитятко обидеть хотят

+24
Ответить

@Іван Хаансен, ну, может, уже были случаи?

0
Ответить
Прокомментировать

Это разве вы тут зашквар рассказываете? Вот у меня был такой зашквар, что просто п..ц.

По некоторым причинам мне негде было жить и неоткуда взять денег на съем квартиры. Пару ночей я кантовался по подъездам и лавочкам в парке, а потом случайно встретил на улице бывшую одноклассницу Свету. Девушка это была очень странная, в школе всегда ходила в изгоях, когда ее однажды один муд..к ударил в коридоре ногой, я ему нос сломал и меня чуть из школы не исключили. После того случая она кажется немножко в меня влюбилась, но суть не в этом.

Короче выглядела Света когда я ее встретил (а я ее со школы не видел) так: на голове волос нет совсем, кроме как в районе висков. На ногах гриндерсы и красные колготы. На самой одет балахон с надписью чо то типа "слава руси смерть нерусским". Она объяснила мне, что так одеваются девушки-скинхеды. Она купила пива и мы его весь день пили, попутно гуляя по городу. Когда пиво заканчивалось, то Света еще покупала и под вечер я очень сильно напился, а Света почему-то была гораздо трезвее. В итоге пришли к ней домой, где ее родители долго расспрашивали нас кто я такой и почему у меня так от ног воняет, батя у нее прапорщик кстати бывший.

Потом меня отправили в ванную, а когда я вышел позвали за стол и там была еда и бутылка водки, а я когда пью то остановиться не могу и в итоге я вообще напился. Потом меня положили на полу в Светкиной комнате и все легли спать, но Света стала всячески заигрывать: ногой меня гладить между ног и всё такое, отчего я решил что почему бы и нет? Но только сначала пошел в уборную и сходил по маленькому, потому что очень хотелось. Потом вернулся и без лишних прелюдий лег прямо на Свету и одной рукой взял ее за грудь, и по тому что грудь была большая и мягкая, в то время как у Светы груди вообще почти что не было я внезапно понял, что ошибся комнатой и это была Светкина мать и рядом лежал ее батя и это был полный треш!

Но правда мать Светы всё как-то поняла, хотя и поставила мне фингал, а батя спал и ничего не заметил. Свете я тоже ничего не сказал и молча лег спать, да она больше и не приставала. Наутро я оделся пока все спали и ушел. Спустя полтора года встретил Светину мать в магазине, она сделала вид что меня не узнала, хотя я по глазам понял что узнала. Такая вот история.

136
-16

дефолтный вброс

-6
Ответить

Жёстко

+2
Ответить
Прокомментировать

Проезжали как-то с девушкой через Кусковский лесопарк на авто. Было нам по 19/23 года, обычные студенты. И вдруг чего-то резко захотелось заняться любовью. нашли мы самый укромный закоулок,заехали туда, осмотрелись - вокруг ни души. и в машине занялись делом) И вот в самый разгар процесса сзади тихонько подъезжает ментовская машина. Мы поглощены процессом и ничего вокруг не замечаем. Вдруг случайно приоткрываю глаза и вижу в окно машины пялющуюся рожу полисмена, который кивает головой типа выходите. Мы неслабо так охреневаем, быстро одеваемся. Мент как ни в чем не бывало стоит озирается по сторонам и ждет, пока я выйду из машины. Выхожу, говорит "пройдемте". 

Иду за ним, сажусь в их машину. Там еще трое его товарищей, и тут начинается стандартная песня - нарушение правовопорядка в общественном месте, есть ли девушке 18 (а то вдруг это изнасилование!), напишем письмо вашим родителям с квитанцией, узнают чем вы тут занимаетесь. Короче пытались вытянуть из меня деньжата. Говорю ребят вот 300 рублей есть, больше ничего. Ну они сидят им самим прикольно и весело от ситуации. спрашивают - кем работаешь, говорю - учителем (я в то время на 5 курсе действительно подрабатывал учителем в школе). начинают угорать. Говорят - а девушка врач наверное да?) типа интеллигенция) я говорю ну да (а она на врача в 1 меде учится). это их настолько позабавило, что после еще парочки вопросов о жизни меня отпустили на все четыре стороны.  

з.ы аккаунт девушки для конспирации

73
-4

я я было подумал о лесби...

+12
Ответить

От девченка охренеет,когда увидит в оповещениях "д.Ломако оценил ваш ответ" а она ничего не писала и фамилия настоящая/))))

+8
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 32 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью