Сергей Уютнов
сентябрь 2016.
1150

Какие у вас есть странности организма (например, моя девушка, когда замерзает, начинает икать)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
16 ответов
Поделиться

У меня вообще интересная проблема. Когда я зеваю- я плачу. Причем плачу я очень горькими слезами, которые со стороны выглядят как дождь из глаз. Без понятия из-за чего это происходит. Я сейчас вот как раз зевнул.

4
Прокомментировать

Это немного, конечно, в тему психологических (наверное) расстройств, но я не вижу вещи перед собой. То есть, был к примеру, у меня случай, когда я еще жил с родителями. Ночь, не спиться, сижу с ноутбуком на кухне, хочу попить чаю, но не понимаю, где чайник. Чайник стоит на столе. Я смотрю на стол и его не вижу. В итоге ждал, пока мама пойдет в туалет, чтобы попросить ее взять со стола чайник, потому что я его просто не видел. А моя жена во сне дергается. Я так и понимаю, что она заснула - она начинает дергать руками, ногами и вообще всем телом. 

3
Прокомментировать

Меня иногда совершенно неожиданно бьет однократная, но сильная дрожь. При этом я нахожусь в спокойном состоянии, не нервничаю. Причину не знаю, но иногда бывает ощущение, что кто-то подкрался и организм словно испугался, хотя никого рядом нет или те, кто есть находятся в поле зрения.

3
Прокомментировать
Читать ещё 13 ответов
Ответить