Ярослав Ананин
сентябрь 2016.
296

О чём поговорить с красивой, но очень скромной девушкой-библиотекарем?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

О книгах, Друг мой, о книгах! Попросите девушку посоветовать Вам какую-нибудь увлекательнейшую книгу, после сего прочтите ее и когда вы придете снова, у Вас уже будет повод не только побеседовать на конкретную тему, но и возможность поблагодарить красавицу за предложенное чтиво. А там уже и до ужина не далеко. Однако, если Вы говорите, что девушка очень застенчива и стеснительна, то все же мой Вам совет - не торопите события. Действуйте по мере того, как она открывается Вам. Будьте вежливы, открыты, попытайтесь говорить мягко и по возможности эрудированно, не напирайте (!), она может испугаться Вашей настойчивости.

1
Прокомментировать

Можно попробовать так:

  1. Всегда был интересен выбор профессии библиотекаря. Если Вас не затруднит, расскажите, пожалуйста, что Вас сподвигло на это?
  2. Иногда мне кажется, что книги умнее людей. Они своим молчанием способны столько научить. Что Вы думаете по этому поводу?
  3. Могу я пригласить Вас на чашечку кофе и молчаливое чтение книги на Ваш выбор, с дальнейшей дискуссией по поводу её содержания?
Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить