Denis Bekbulatov
июнь 2017.
188

Вернулся бы в любой момент прошлого на 10 мин. за 1000$ ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если говорить только о моем прошлом, то вернулся бы в то время, когда у меня еще было хорошее зрение (5-6 лет) и узнал бы, каково это - видеть хорошо без очков. Сейчас я уже не помню каково это - выходить на улицу, вставать утром с постели без очков. Всю жизнь, что я себя хорошо помню,  я хожу в очках.

Если говорить об общечеловеческом прошлом, то мой ответ - да, однозначно вернулся бы. Увидеть как рушатся империи, появляются новые государства, посмотрел бы за жизнью великих людей, увидел бы встречи людей, которые определили историю после них (Например, встречу Сталина, Черчилля и Рузвельта в 1945). Как-то так!

Интересное об английском языке На каком языке думают билингвы?Почему в экстренных ситуациях по-английски кричат не SOS, а MayDay, и что это значит?Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Спросите экспертов об английском языке
Max Soldatencoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Смотря что подразумевается под понятием "прошлого". Если брать прошлое нашего мира вообще, то да, конечно. Можно было бы решить массу исторических споров, узнать истину о происхождении человека и жизни в целом, проверить правдивость описания каких-либо глобальных событий и т.д.

Если брать только моё прошлое, то нет, не вернулся бы. Не думаю, что стоит вообще возвращаться к своему прошлому даже мысленно (моё личное мнение, может отличаться от вашего), а физически - тем более, считаю это пустой тратой времени. Нужно жить настоящим, те же самые 1000$ можно потратить на себя, вложить их в собственное благополучие в данный момент и в будущем.

2
Прокомментировать

В любой момент по моему выбору? В ту точку Земли, которую выберу? Да, конечно. Вернулся, купил лотерейку, заполнил выигравшими числами...

Даже не так. Купил лотерейку, заполнил, а потом вернулся в прошлое, проставил дату и бросил контрольную часть в ящик. 1.000 более чем окупится.

А еше лучше вернуться на сутки-другие назад, купить опционы на акцию , курс которой резко изменится. 10 минут вполне хватит. 

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить