Владимир Богомолов
сентябрь 2016.
127

Так ли плохо что существуют люди, которые имеют богатый жизненный опыт, в котором не мало негативных ситуаций? Но в данный момент они обаятельны и успешны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Я не считаю это плохим явлением. Иметь большой жизненный опыт значит быть готовым ко многому. В жизни всякое бывает и выживают в основном именно те,кто обладает этим самым богатым жизненным опытом. 
Не всегда они успешны и обаятельны. Далеко не всегда. Но что мне нравится в этих людях так это их мудрость и в каком-то смысле неординарность. Редко увидишь глупого и простого обывателя человека с большим жизненным опытом с основой на негативные ситуации. Среди таких людей очень много озлобленных(из-за скопления именно негативного опыта) и тех,кто грубо говоря не использует свою мудрость, но обладает ей. Такие люди сидят и на зоне за решеткой и правят странами,их полно в науке,множество таких в искусстве. Есть и такие,которые успешны и обаятельны. Они придаются силе и любви. Они внимательны,дружелюбны,миролюбивы. Весь свой опыт сублимируют и придаются не суете,а истине и вечным ценностям. Хотя,конечно же, всё относительно...

3
Прокомментировать
Ответить