Как нормально относится к тому что все люди какают, тем более девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Совершенно никак нельзя относиться к этому нормально. Это же просто ужасно.Людей, которые опорожняют кишечник, следует всячески избегать.А главное-самому тоже воздерживаться.

45
Прокомментировать

Люди порой делают вещи куда противней чем опорожнение фекалиями. Относитесь к этому как к злой шутке природы, ведь все могло бы быть куда хуже. Не стоит забивать что все мы относимся к царству животных. Просто хорошо питайтесь, пользуйтесь освежителем воздуха, и будет вам счастье.  

Милена Чижиковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22

И не забывайте про ёршик!

+7
Ответить

И туалетную бумагу

+5
Ответить

И подмываться, девушки, не забывайте!

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий
Подмываться лучше вообще всем. Простая гигиена.
+7
Ответить
Прокомментировать

Ваш ужас от этого обстоятельства понятен. Смириться с этим трудно.

Отчаянье (или презрение) к человеку от того, что он отправляет разные физиологические потребности описано в книжках. Американский писатель  О.Генри рассказал о девушке, которая презирала мужчин за то, что они все время жрут. Правда, это презрение прошло, когда она сама сильно проголодалась. Активный деятель недавнего прошлого Александр Киржаков комментировал свою разоблачительную книгу про  Б.Н.Ельцина: "Они (руководители страны) писают и какают, как все!" Не только девушки, но и кумиры, по мнению избирателей, ни в чем таком ранее не были замечены, а А.Киржаков их пригвоздил.

Попытки вернуть влюбленных юношей и избирателей на землю, предпринимались с давних времен. Почитайте рассуждения Франсуа Рабле о том, чем лучше вытирать задницу. А это XVI век, 500 лет назад.

Можно отвлечься от этого ужасного обстоятельства, если все время думать: "Мы любим девушек не только за это!" 

15

Простите, ошибся. Он - Коржаков. А Киржаков - футболист. Наложилось.

+1
Ответить
Можете отредактировать.
0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить