Игорь Котенков
сентябрь 2016.
190

Еду до университета в метро 42 минуты. Чем полезным можно заняться, кроме чтения литературы, повторения учебного материала, просмотра научных роликов на ютуб?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

О, это мое любимое время, когда едешь в транспорте и есть возможность послушать что-то интересное и полезное и никто не отвлекает! Сейчас есть масса всевозможных лекций  в аудио формате на интересные темы, в свободном доступе через интернет. ЛИЧНО Мои любимые авторы (на всякий случай, я ни на что не претендую и никому не навязываю): Александр Хакимов, Олег Торсунов, Рузов, Гадетский, Нарушевич, Таргакова, а если просто хочется весело и с пользой провести время лекции от Сатья дас по семейным отношениям, вне конкуренции. 

Stas Smirnovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

состав несколько раз выходит на поверхность, поэтому очень шумно внутри, 75% времени на максимальной громкости даже музыку слушать затруднительно.

0
Ответить

есть такое, но я как-то приспособился 

0
Ответить
Прокомментировать

Вышивайте бисером, вяжите родним и близким носочки и шапочки. Устройте флешмоб, заведите разговор из симпатичной девушкой, или интересной бабушкой. Если хорошенько подумать, то можно из каждой вашей поездки на учёбу сделать настоящее приключение в стиле Индианы Джонса.

Милена Чижиковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Я бы делала наброски людей, слушая при этом любимую музыку. Как-то вдохновляет она на творчество порой. Это интересно плюс развивает ваш навык рисования, а также наблюдательность. Рисуйте для себя и не думайте об оценке других. Позже довольно любопытно рассматривать скетчи незнакомцев и вспоминать их реальные образы :)

0
Прокомментировать
Ответить