Роман Кожух
сентябрь 2016.
2275

Два года без секса , как это?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Мой рекорд - четыре, знаю человека, который лет десять уже. Ну, что тут сказать, нормально. Одиноко, конечно. Но, это не такая потребность, как поесть, поэтому никто не разваливается. Вообще странно, что люди такое значение сексу придают, становятся насильниками и маньяками, или, там жизнь самоубийством кончают, занимаются сексом без любви. Это всё слабаки, на мой взгляд.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
25

Нет, не слабаки. То, что вы не понимаете их, не означает, что они ущербны. Все люди примерно одинаково восприимчивы к стрессу (если брать ситуации на протяжении всей жизни в целом). 

-5
Ответить

Вы мне предлагаете понять человека, которому из-за недоебита так крышу срывает, что он на преступление и непотребщину идёт? Всем тут сила? Это же не то же самое, что голод, или жажда, чтобы не сохранить человеческий облик.

+13
Ответить

А чем они отличаются от нас с вами? Все люди построены по одинаковым схемам. И я говорил не только о маньяках, да и отсутствие секса само по себе здесь ни при чем. Голод и жажда тоже могут сводить человека с ума. Не понимаю, к чему ваш пример. Психические расстройства могут быть у абсолютно любого человека.

-5
Ответить
Ещё 5 комментариев

Я про Фому, а вы мне про Ерёму.

+4
Ответить

Опять кто-то виноват, что вы чего-то не понимаете. Ваше дело

-5
Ответить

А вы понятней излагайте)

+1
Ответить

Вы избегаете маньяков и это нормально. Вы не можете понять их поведение, поведение самоубийц - и это тоже нормально. Я же хочу донести, что все мы люди и что можно понять мотивы любого человека. Например, подавляющее количество суицидов совершается в состоянии депрессивного психоза. Самоубийство нелогично? Нелогично, это бред. Но больной человек не видит другого выхода. Такое поведение является наиболее адаптивным для психики человека с точки зрения того, что происходит у него внутри - а большинство людей судят только по тому, как к ним относятся.

В основном преступления не от хорошей жизни совершаются. Конечно, если идя по улице, я встречу бандита, я не буду рассуждать о том, что заставило его пойти таким жизненным путем, я просто свалю оттуда подальше. Но всю жизнь не станешь прятаться, и здесь с нами преступников нет, так что можно порассуждать.

0
Ответить

thequestion.ru вот интересно по теме нашей дискуссии ответили

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить