Анонимный вопрос
23 июля 10:35.
37509

Как понять, готов ли ты провести с человеком всю жизнь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
11 ответов
Поделиться

Можно ответить проще, без всяких сложностей и психоанализа - ты готов провести с другим человеком всю жизнь, когда у тебя не будет возникать никаких сомнений по поводу ответа на этот вопрос и вообще не возникнет желания его задавать. 

Я представил что он попал в аварию и на всю жизнь прикован к кровати. И потом честно спросил буду ли я рядом. Ответил "да". Но быть рядом можно по разным причинам. И тогда я спросил себя-если я так вот с ним буду всю жизнь (кроме тяжести это ведь многие упущенные возможности и прочие ограничения), то в конце жизни буду

ли я считать что прожил её счастливо?

Я себе ответил честно "да". Я рад что такими светлыми были мои чувства. Этот человек оказался плохим (да, я в нём ошибался, но мои чувства были искренни)год мы уже не в месте, но то моё "да" и сейчас для меня сродни экзамену жизни, где я показал себя на 100%.

Все просто - вы мысленно представляете вас в старости или в далеком будущем, лет так через двадцать. Вы представляете, что каждый день будете просыпаться именно с этим человеком, принимать его недостатки как что-то само собой разумеющееся и не пытаться его изменить так, как вам бы хотелось. Я вот часто представляю нас с женой противными старикашками, которые сидят у камина и вместе наглаживают котиков. 

Читать ещё 8 ответов
Ответить