Как понять, готов ли ты провести с человеком всю жизнь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
12 ответов
Поделиться

Можно ответить проще, без всяких сложностей и психоанализа - ты готов провести с другим человеком всю жизнь, когда у тебя не будет возникать никаких сомнений по поводу ответа на этот вопрос и вообще не возникнет желания его задавать. 

102

Но данное состояние совсем не гарантирует готовности) на всю жизнь

+2
Ответить

Почему минусуют? Романтичный, конечно, ответ, но это состояние правда не гарантирует ничего. Сейчас нет сомнений и даже мыслей на этот счёт, через неделю появились. 

+9
Ответить

Не говорите ерунды, так не бывает, чтобы без сомнений и вопросов.

+5
Ответить
Прокомментировать

Я представил что он попал в аварию и на всю жизнь прикован к кровати. И потом честно спросил буду ли я рядом. Ответил "да". Но быть рядом можно по разным причинам. И тогда я спросил себя-если я так вот с ним буду всю жизнь (кроме тяжести это ведь многие упущенные возможности и прочие ограничения), то в конце жизни буду

ли я считать что прожил её счастливо?

Я себе ответил честно "да". Я рад что такими светлыми были мои чувства. Этот человек оказался плохим (да, я в нём ошибался, но мои чувства были искренни)год мы уже не в месте, но то моё "да" и сейчас для меня сродни экзамену жизни, где я показал себя на 100%.

54
Комментарий удален модератором

Это лучший ответ. Потрясающе, запомню и буду проверять свою любовь. Спасибо.

+9
Ответить

По-моему это ужасно

-6
Ответить
Ещё 2 комментария

Почему-то именно таким же методом я оценила перспективы моих отношений теперь.уже как 7 лет с мужем;)) за эти годы ничего не изменилось и если бы меня попросили ответить на эти вопросы сейчас, мое мнение не поменялось бы ни разу

+2
Ответить

Посоны, он же ГЕЙ, какие плюсы? :D

-11
Ответить
Прокомментировать

Все просто - вы мысленно представляете вас в старости или в далеком будущем, лет так через двадцать. Вы представляете, что каждый день будете просыпаться именно с этим человеком, принимать его недостатки как что-то само собой разумеющееся и не пытаться его изменить так, как вам бы хотелось. Я вот часто представляю нас с женой противными старикашками, которые сидят у камина и вместе наглаживают котиков. 

44
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить