Павел Лесной
сентябрь 2016.
536

Какая зона на теле человека самая чистая?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В глазах у здорового человека встречаются стафилококк и дифтерийная ксероза. Глаза находятся под защитой от других микробов ферментом лизоцима.

В то же время у здоровой женщины во влагалище кислая реакция среды, где обитают молочнокислые бактерии, поэтому другие микробы обычно не предпочитают там жить. Если вы считаете влагалище поверхностью тела, то выберите этот вариант.

В то же время и в первом, и во втором случае инфекции случаются относительно нередко. Интересен комичный случай, возникающий регулярно: в мазке с глаза обнаруживается фекальный энтерококк, который в норме обитает сами знаете где. Интересно, как он туда попал?

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
6
Прокомментировать

Прошу не минусовать, т.к. не врач. Из чисто логических умозаключений я полагаю что самым чистым местом поверхности является глаз. Постоянное очищение веком плюс выделение слезы (не знаю ее состав но очень кажется что она чистая).

2
Прокомментировать
Ответить