Gleb Gorodetsky
сентябрь 2016.
24532

Почему деятельность оппозиционеров Яблоко и ПАРНАС сводится только к критике властей и сплошному нытью, а реально полезных предложений у них нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
13
Подписаться
6
8 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Я думаю, что это связано только с тем, что люди не познакомились в полной мере с содержанием нашей программы. Мы, планируя избирательную кампанию, сразу ставили своей задачей, что она будет основана не на критике, а исключительно только на конструктиве, и в каждом разделе нашей программы есть только маленькая констатирующая часть, которая дает оценки в каждой сфере: каково состояние в образовании, состояние международных отношений, судебной системы, вопросов миграции и т.д. Четыре пятых содержания нашей программы — это конструктивные вещи, это меры по выводу страны из кризиса.

28

Уважаемая Эмилия.
После того как я видел как проходят собрания в Яблоке я не считаю подобную партией серьёзной организацией.
Куча левых людей присланных единороссами сидят и голосуют на ваших собраниях, где принимаются какие никакие решения. Далеко не последние посты занимают родственники единороссов, которые влияют прямо или косвенно на деятельность внутри партии и докладывают единой россии обо всех ваших телодвижениях.

А вообще, пока не будет открытости в действиях властей мы так и будем жаловаться на то какие все плохие, не зная истинных причин бездействия.
И правда, обычно все только критикуют действующую власть, а не предлагают, а если предлагают не действуют, потому что просто не знают как именно.

Не подскажите как можно начать заниматься какой-то политической активностью? Идей много, хотелось бы в ближайшем будущем принести пользу обществу.

0
Ответить
Прокомментировать

Вы эти предложения, наверное, не искали или не хотите видеть, вот поэтому. У обеих партий есть программы, в которых указано их видение проблем и план действий.

89
Прокомментировать

Предложения то у них есть, но как может реализовать свои предложения партия, у которой нет депутатов в парламенте? Или даже есть, но их такое количество, что они ничего не могут осуществить - парламентское большинство их затаптывает по команде из администрации президента.

56
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить