Фируз Агарагимов
сентябрь 2016.
99

Как быть, если то, чем ты хочешь заниматься остается в тени, а основная работа занимает много времени и практически не дает сосредоточиться на желаемом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Классическая "решётка Эйзенхауэра" в тайм-менеджменте. По одной оси "срочное/ не срочное", по второй "важное/ не важное". Срочное и важное выполняем в первую очередь. Несрочное и неважное забываем, пока не переходит в один из трёх остальных квадратов. 

А ваш вопрос - о том, что для вас не срочное и важное. Для этого - выделяется специальное время каждый день, - иначе времени для этого не найдётся никогда. 

3
Прокомментировать

Практически каждое увлечение можно прекратить в заработок. Хотя бы побочный, сократив основную работу. Например, я всегда любил рисовать, в итоге зарабатываю рисованием. Любите писать - копирайтинг, журналистика , писательское дело вам в помощь. Любите готовить - можно устроиться шеф-поваром (придется пройти обучение), открыть бизнес домашней еды и так далее. Любите мастерить руками - Ярмарка Мастеров в помощь. Любите спорт - станьте тренером, даже если любите играть в игры - ютуб в помощь. Вариантов масса. Главное, подумайте, как применить это все на практике. Просто верьте в свои силы, немного усилий и вы правда получите желаемое.

0
Прокомментировать
Ответить