Daria Demekhina
январь 2017.
1381

В какие классные бары пойти в Москве?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
2 ответа
Поделиться

Я бы посоветовал недавно открывшийся антикварный Boutique&Bar. Я считаю, что это место, где я могу расслабиться, где меня всегда хорошо встретят, где работают люди приятные мне. На данный момент это у меня фаворит в Москве.

The Box еще: очень нравится этот бар, очень нравится концепция этого бара: вкусные напитки, хорошая кухня, приветливые люди за стойкой. Там очень приятная атмосфера. Очень хорошая локация, и работают там хорошие профессионалы.

Далее рекомендовал бы к посещению бар «Чайная», потому что это культовое место в Москве, но оно не для всех.

Santo Spirito, его курируют те же люди, которые курируют антикварный Boutique&Bar. Там хорошо встречают. И всегда практически с первого раза угадают мои вкусы и предпочтения.

Из пивных баров очень нравится Blacksmith, Tap &Barell в Столешниковом переулке и на углу Большой Дмитровки. 

11

оо спасибо

0
Ответить
Прокомментировать

румор и деликатессен

они прям такие, какими должен быть бар от и до. Лучше Румор, там очень дружелюбная команда, в Дели могут и нагрубить местами. Я как-то раз попросила добавить в классический коктейль один ингредиент, которого в классическом рецепте нет. Бармен меня отчитал, что "между прочим, эта фишка пошли именно из нашего бара, так что мы и так именно так и делаем и не надо мне про это говорить". Я просила добавить бренди в кузнечик, если что. Думаю от слова "кока-кола" там мог бы быть инфаркт у половины бартендеров.

2
Прокомментировать
Ответить