Вера Габлина
сентябрь 2016.
810

Как мужчины относятся к разведенным девушкам, у которых нет детей и им нет 30?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Я как мужчина прекрасно отношусь к таким девушкам - для меня это молодая, но уже получившая бесценный опыт брака, быта и близких отношений с мужчиной девушка. А то, что у нее не появилось детей - ну и что (тому может быть масса причин!), многим мужчинам это даже приятно.

То, что у девушки уже есть опыт, на самом деле, бесценно при построении новых отношений - девушка уже знает, на что внимания обращать не стоит, а что наоборот - оказалось, требует пристального внимания в паре. Девушка начала понимать мужчин, обрела навыки совместного была, работы со своим и чужим личным пространством, знает уже более точно, что ей не нужно и что ей нужно будет от своего следующего более подходящего партнера...

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Как было сказано выше, да, можно обратиться к статистическим данным, но я думаю, вам было бы интереснее послушать ответы "реальных" мужчин в комментариях, так что самым логичным выходом вижу только высказывание личного мнения.

Для меня это ничего не значит. То есть по факту, это то же, что спрашивать "как вы относитесь к девушкам, у которых до вас были другие молодые люди". Это неудачный опыт отношений и не более того. Можно жить с партнером в гражданском браке многие годы, а потом разойтись. А была или не была у вас печать о заключении брака официального - не так и важно. 

1
Прокомментировать

Скорее всего также, как и девушка относится к себе сама.

Не так давно вычитал интересную фразу: если вы не будете рассказывать и показывать кто вы есть на самом деле, то за вас это сделают другие, причем не всегда это будет правдой. 

-1
Прокомментировать
Ответить