Ева Штефан
сентябрь 2016.
6735

Какие самые неловкие ситуации были в вашей жизни? За что вам стыдно, хотя прошло много времени?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

В четвертом классе на уроке казахского языка случилось так, что расстался с завтраком. На одноклассницу, стопку тетрадей для проверки, одежду и на ребят, впереди сидящих. Ой, криков было! Выручила физкультура - пошел домой в спортивных штанах. А на следующий день пришлось покупать тетради всему классу.

А на школьное "празднование" нового года в девятом классе меня нарядили в костюм единорога, а должен был я выйти на сцену после танца класса, зачитать смешной и объемный стих, поздравить и под аплодисменты удалиться за кулисы. В итоге я забыл слова и просто стоял на сцене после двух четверостиший. Потом выдавил из себя "с новым годом" и пошел.

Недавно подкачало зрение - пошел вытирать лужу из колы, воды и семечек. Взял вроде бы тряпку, да оказались трусы. Девушки, которая мне была симпатична. Вот так вот. А народу было много, и видели все, да промолчали многие, а одна тапком мне лицо отбила.

Данат Нурмагамбетотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Когда-то "не донес" малую нужду по дороге к девушке домой, только расстегиваю штаны в гаражах у ее дома, как тут же хлещет струя. Все штаны мокрые. Была весна, сказал, что подскользнулся и сел в лужу. Прокатило. Пока не видела, застирал у нее штаны. 

Еще один раз после пьянки сходил в туалет на диван, на котором спали наши с женой друзья. Все вроде оттерли. Приехал другой друг, говорит, что диван мокрый, мочой пахнет, а мы сразу с женой такие "Это наш кот, вот ведь гаденыш!" И перед котом и перед другом стыдно, даже когда правду рассказали. 

Вообще я много стыдных вещей творил по пьяни, связанных с туалетной темой, например, чуть не сделал свои дела на головы друга и жены, которые спали на надувной кровати. Вообщем, стыд и срам.

5
0

Я раз после четырех бутылок вина чуть не перепутал шкаф и туалет. Если бы друг не заметил как я зашел в шкаф - были бы проблемы.

+1
Ответить

Истина в вине, хе хе хе

0
Ответить
Прокомментировать

Ой, таких историй безумно много.

Школьные времена: бесил меня мальчик Егор, били мы с ним друг друга по попе на перемене. Так на одной перемене он стоял ко мне спиной, забыв об опасности, а мне вдруг захотелось не просто его шлепнуть, а аж пнуть. И пока моя нога благополучно летела в сторону его пятой точки, он, по непонятной причине, расставил ноги. Приземлилась моя нога прямо туда. Он катался и орал от боли. Неловко до сих пор.

Студенческие времена: забыла смыть, пока жили в отеле с бывшим парнем (это просто ужасно, я до сих пор себе прощения не нахожу).

Из недавнего: первый день знакома с парнем (друг знакомой), были вместе на забеге. Заговорили о чтении, сказала, что читаю Ремарка на немецком. Он спросил: Эриха или Марию. Я замялась и перевела тему. Доперло через часа 4. Нашла его в фэйсбуке, через эту знакомую и еще тысячей способов, чтобы сказать, что я тупая.

Ну про "протекания", случайные испускания газов (нечасто, но пару раз было очень не вовремя), вылеты еды изо рта и плевания в людей во время разглагольствований я молчу.

2
0
Прокомментировать

Ну, явно не подойдет под хештег вопроса "Классная история", но все же:

В средней школе, нравилась мне девочка. Как и у всех пацанов в то время, она казалось единственной любовью всей жизни. Я долго пытался как-то незаметно стать к ней ближе, начиная от места за одной партой, так и разделить с ней дорогу домой, хоть мне и не в ту сторону. 
И вот, я решился сказать о своей симпатии, и предложить стать моей девушкой(нервы были дикие) на что она ответила ударом мне между ног...
После этого я понял, что все девушки очень милые. А еще потом эта история оказалась на то время популярном паблике а-ля "сплетница" нашей школы. Хихикали с меня все.

Ехал в метро, (опять история с девушками) и напротив меня стояла девушка, возле параллельной двери. Ну очень понравилась, еще и поглядывала на меня. "Через две станции будет мост, а на нем не так шумно" - подумал я. И вот на мосту, я подхожу к ней, стараюсь так, что бы она меня заметила еще "подходящего" - дабы не испугалась раньше времени. Легонько окликаю ее за локоть, встречаюсь глазами. Замечаю на лице улыбку, спустя секунду злость, опять улыбку, а затем крик при котором у меня до сих пор муравьи по телу. "ИДИ НАХУЙ" звучало с ее уст очень громко. И звучало два раза. Ко мне даже мужик подбежал, начал выяснять, чего я лезу. Пришлось мне на следующей станции выйти и подождать новый вагон.

2
0

Совсем не пойму поведение девушек. Вы же адекватно себя вели. Откуда у них такая странная реакция?

+1
Ответить

Жу, у меня сейчас есть любимая девушка, знаю давненько, живем вместе полгода. Но все равно удивляюсь неким вещам снова и снова - в этом их прелесть)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью