Ева Штефан
сентябрь 2016.
1554

Какие самые неловкие ситуации были в вашей жизни? За что вам стыдно, хотя прошло много времени?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

В четвертом классе на уроке казахского языка случилось так, что расстался с завтраком. На одноклассницу, стопку тетрадей для проверки, одежду и на ребят, впереди сидящих. Ой, криков было! Выручила физкультура - пошел домой в спортивных штанах. А на следующий день пришлось покупать тетради всему классу.

А на школьное "празднование" нового года в девятом классе меня нарядили в костюм единорога, а должен был я выйти на сцену после танца класса, зачитать смешной и объемный стих, поздравить и под аплодисменты удалиться за кулисы. В итоге я забыл слова и просто стоял на сцене после двух четверостиший. Потом выдавил из себя "с новым годом" и пошел.

Недавно подкачало зрение - пошел вытирать лужу из колы, воды и семечек. Взял вроде бы тряпку, да оказались трусы. Девушки, которая мне была симпатична. Вот так вот. А народу было много, и видели все, да промолчали многие, а одна тапком мне лицо отбила.

Данат Нурмагамбетотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать

Когда-то "не донес" малую нужду по дороге к девушке домой, только расстегиваю штаны в гаражах у ее дома, как тут же хлещет струя. Все штаны мокрые. Была весна, сказал, что подскользнулся и сел в лужу. Прокатило. Пока не видела, застирал у нее штаны. 

Еще один раз после пьянки сходил в туалет на диван, на котором спали наши с женой друзья. Все вроде оттерли. Приехал другой друг, говорит, что диван мокрый, мочой пахнет, а мы сразу с женой такие "Это наш кот, вот ведь гаденыш!" И перед котом и перед другом стыдно, даже когда правду рассказали. 

Вообще я много стыдных вещей творил по пьяни, связанных с туалетной темой, например, чуть не сделал свои дела на головы друга и жены, которые спали на надувной кровати. Вообщем, стыд и срам.

5

Я раз после четырех бутылок вина чуть не перепутал шкаф и туалет. Если бы друг не заметил как я зашел в шкаф - были бы проблемы.

+1
Ответить

Истина в вине, хе хе хе

0
Ответить
Прокомментировать

Ой, таких историй безумно много.

Школьные времена: бесил меня мальчик Егор, били мы с ним друг друга по попе на перемене. Так на одной перемене он стоял ко мне спиной, забыв об опасности, а мне вдруг захотелось не просто его шлепнуть, а аж пнуть. И пока моя нога благополучно летела в сторону его пятой точки, он, по непонятной причине, расставил ноги. Приземлилась моя нога прямо туда. Он катался и орал от боли. Неловко до сих пор.

Студенческие времена: забыла смыть, пока жили в отеле с бывшим парнем (это просто ужасно, я до сих пор себе прощения не нахожу).

Из недавнего: первый день знакома с парнем (друг знакомой), были вместе на забеге. Заговорили о чтении, сказала, что читаю Ремарка на немецком. Он спросил: Эриха или Марию. Я замялась и перевела тему. Доперло через часа 4. Нашла его в фэйсбуке, через эту знакомую и еще тысячей способов, чтобы сказать, что я тупая.

Ну про "протекания", случайные испускания газов (нечасто, но пару раз было очень не вовремя), вылеты еды изо рта и плевания в людей во время разглагольствований я молчу.

2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить