Пристаф Вознесенский
сентябрь 2016.
6656

Кто эти люди, которые голосуют за Единую Россию? Почему? Вам что правда стало жить лучше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Как мне сказал парень на президентских выборах 2012 года-"Ну а че, всегда Путин был президент, я к нему уже привык, пускай как и сейчас президентом будет." И остальные поддержали этого парня.

Самые внимательные заметили, что пикантность фразы в том, что с 2008 по 2012 год президентом был Медведев.

Черт его знает, что у них в голове)))

ps Хотя, я даже не сомневаюсь, что не только быдло, но и большое количество образованных и успешных людей голосует за Едро. У каждого в голове свои тараканы.

14
-7

Я за "Единую Россию" не голосую. Одни законопроекты, а где серьезная работа. Не видно. Должна быть такая работа, чтобы дух захватывало. Народу нашему нужно помогать, заботиться. Они заботятся о своих гонорарах. Народ и так вымирает, с каждым днем сколько умирает людей бедных, нищих, которые так и не дождались своей пенсии. Сколько можно ждать положительных результатов?

0
Ответить
Прокомментировать

Вы отправили мне вопрос, как "эксперту". Но голосовать за "Единую Россию", разбрасывать по газонам отраву для собак и не отдавать долги - вполне варианты обычного человеческого поведения. Обычно никакое не отклонение. Всё это делают совершенно обыкновенные люди. 

Человек в остальном может быть славным. Интересным. Хорошим профессионалом. Да и конкретно вот этому поведению находит хорошо звучащее объяснение.

Мне тоже было бы любопытно прочитать здесь ответы "изнутри". Хотя - ёжусь от лёгкого сквозняка безумия, когда в остальном нормальный, хорошо социализированный человек за чаем вдруг абсолютно серьёзно рассказывает об использовании США инопланетных технологий... Спокойно, спокойно... И это тоже было всегда... Не безумие. Просто это мы: люди)) 

А вот про голосование за ЕдРо или Путина при мне никто не признавался. Ну так и я, очевидно, так строю свой круг и сам характер общения, что тема просто не возникает.

6
-2
Прокомментировать

Как правило, люди, которые голосуют за "Единую Россию", это люди, не умеющие критически мыслить. А также те, кого я называю "вечные рабы". Они готовы терпеть любые унижения со стороны власти, в обмен на то, что не придет другой, кто может сделать еще хуже.

7
-4

Обычно за " Единую Россию"голосуют люди, которые работают в администрации, пенсионеры, которые ждут, что им подбросят к пенсии 200 рублей. Настоящие патриоты голосовать не ходят, всеравно изменений нет. Сходишь не сходишь результат одинаковый.

0
Ответить
Прокомментировать

Ну, лучше или хуже -- зависит от точки, с которой сравниваем. Но в целом основная проблема -- остальные не дают повода думать, что они лучше. Даже партия Роста себя скомрометировала -- в своей же газетке.

Впрочем, это будут очередные выборы, которые я пропущу. Так считать меня в голосующие за ЕдРо не надо.

1
-1

Ну уж нет, Вы соучастник.
Как говаривал Эдмунд Бёрк "Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки."

+1
Ответить

я соучастник, не спорю. Но автор вопроса вроде как интересовался теми, кто учавствует активно, а не пассивно.

Ну и, на мой взгляд, ситуация патовая. Я или буду голосовать за мудаков, или позволю им победить без моего участия. Так что все мы соучастники

0
Ответить

На выборах есть не только мудаки.

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Вадим, когда-то и я верил в эту сказку. Но, увы. На предстоящих выборах не-мудаки если и есть, то их крайне мало. Или одномандатники (по определению не дают картину) или далеко не в первых строках списка...

0
Ответить

Почему? В списках Яблока (в десятке, во всяком случае), просто эталон честных людей.

-1
Ответить

Вы о Шлоссберге? Так на каком он месте? И почему в одной тусовке с Явлинским?

+1
Ответить

Какая разница, на каком он месте? Вся десятка пройдет в думу одномоментно, если преодолеет барьер.
Да и там не только Шлосберг - Ширшина, сам Гудков, Гнездилов.

И почему вам не нравится Явлинский, в высшей степени достойный человек?

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да, лично мне, да и много кому вокруг, стало жить значительно лучше, чем при совке или в 90е. Лучше - значит спокойнее, безопаснее, сытнее. Со своим жильём с выплаченной ипотекой и машиной. В допутинскую эпоху у меня ничего этого не было. Только приличное советское образование.

0
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью