Игнат Захаров
июнь 2015.
1315

Как бросить курить за очень короткий срок?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Самый верный и быстрый способ бросить курить это различные курсы таблеток!

2-3 недели и даже заядлый курильщик может легко бросить курить!

Главное перетерпеть первые несколько дней - они самые тяжелые!

Один курс по стоимости кстати примерно равен стоимости сигарет которые вы бы курили за все время курса)

Если сомневаетесь в эффиктивности этого метода, то можете вот тут почитать записки того как бросал курильщик с большим стажем:

http://opelsinka.ru/the-easiest-way-to-quit-smoking.html

4
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Итак, день первый. Мы наслаждаемся курением. Вы не забыли, мы в лесу!!! Или в деревне. То есть, привычных рабочих и семейно-бытовых стрессов нет. Поэтому мы курим не тогда, когда у нас нервно дрожат пальцы и хочется ругаться матом, а только тогда, когда ХОЧЕТСЯ покурить. Мы с удовольствием втягиваем в себя дым. Мы наполняем им рот, легкие, задерживаем дыхание, с наслаждением выпускаем дым через ноздри или через рот, как вам привычнее. Каждый раз, закуривая сигарету, мы вспоминаем все хорошие моменты, которые у нас связаны с курением… И так целый день… Вы должны выкурить свою стандартную суточную норму. Вы еще не поняли? Вы говорите сигарете «спасибо за все» и прощаетесь с ней…

День второй. Удовольствие кончилось. Начались трудовые будни. Приготовьте свою стандартную норму сигарет на день. Вы по прежнему курите, когда вам захочется. Но после каждой затяжки вам предстоит делать некоторое упражнение:

  1. Затянулись. Выдохнули весь дым.

  2. Вдохнули чистый воздух.

  3. Медленно выдохнули из себя ВЕСЬ воздух. Ощутите, как легкие склеились внутри. В конце выдоха еще «подбейте» остаток диафрагмой. Вам нечем дышать. Но не спешите вдыхать. Терпите без воздуха, насколько хватит сил. Только в обморок не падайте. Больше не можете?

  4. Сделайте 5 очень быстрых и коротких вдохов-выдохов.

  5. Вдохните и выдохните полной грудью…

  6. Можете делать следующую затяжку. Затянулись? Возвращаемся к пункту первому…

После того как вы выкурили всю сигарету, ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдите и выпейте стакан воды. Лучше колодезной. На крайний случай – чай. В том случае, если вы курите каждые 10 минут – пейте по половине стакана. В день вы должны выпить не меньше двух-трех литров воды.

Вот таким нелегким способом вам предстоит курить целый день. Трудно? Зато в количестве сигарет никто не ограничивает.

День третий. Приготовьте свою стандартную норму на день. Курите – когда возникнет желание, выполняя удивительное упражнение с дыханием. Почему удивительное? Вы еще и не начинали бросать курить, а голова уже кружится, да? Не забывайте после сигареты обязательно пить воду!!! Выкурили первую сигарету?! Через какое-то время появилось желание покурить снова? Достаньте вторую сигарету. Попрощайтесь с ней. Разломите ее пополам (это обязательно) и выкиньте. Теперь немедленно сделайте упражнение три раза подряд. Только при этом количество коротких-быстрых вдохов увеличьте до десяти. У вас получится следующее: глубокий вдох-выдох, глубокий вдох, полный выдох с подбиванием диафрагмы, 10 короткий вдохов-выдохов, глубокий вдох-выдох и снова по кругу. И так три раза. После упражнения выпейте полстакана воды.

Следующую сигарету можете выкурить. Но не забывая про упражнение. Таким образом, каждую вторую сигарету вы ВЫКИДЫВАЕТЕ и заменяете ее дыханием. Сегодня вы выкурили половину суточной нормы.

День четвертый. Делаем все точно так же, как и в третий день. Только пропускаем уже не каждую вторую сигарету, а две из трех. Один раз курим, два раза дышим. После сигареты – полный стакан воды. После дыхания – половина. Обычно, у тех, кто бросает курить на третий день начинает кружиться голова. А у нас наоборот – кружится уже меньше. Так ведь?

День пятый. Все становится запутаннее и запутаннее. Когда возникает желание покурить, мы сигарету из пачки достаем, но… сегодня мы одну сигарету выкуриваем, три разламываем и выбрасываем, одну откладываем в сторону. Не складывайте отложенные сигареты обратно в пачку. Ссыпайте их в какую-нибудь вазу или на поднос. Принцип курения тот же: во время курения – упражнения. Вместо курения – упражнения. После курения – пьем. После упражнений – пьем.

День шестой. Сегодня мы докуриваем те сигареты, что вчера отложили в сторону. Видите, лежат бесстурктурной кучкой. Это остатки. Курим не больше одной сигареты каждые два часа. Все остальное время – если хочется курить – дышим. Если не хочется – слушаем музыку и улыбаемся. Прежде, чем лечь спать, если вдруг у вас остались сигареты, разломите их и выбросьте. Все. Кроме одной.

День седьмой. Выкуриваем последнюю сигарету. Ваш организм уже вспомнил некоторые вкусы и запахи, о которых он уже забыл за годы курения. Поэтому, вполне возможно, что удовольствия от курения вы не получите. Весь остальной день - каждый час делаем дыхательное упражнение. И пьем.

Личный опыт. Я бросал курить разными методами: пластыри, электронная сигарета, вейпы всякие, айкосы... Но все попытки сводились к нулю и выбросу на ветер денег. Жена заказала мне одно средство, я конечно не поверил. Но чтобы ее не обижать, я каждый день его принимал. И что в итоге? И вот уже 8 месяцев я не курю. Нет никаких проблем со здоровьем и сном. Жена заказывала вот на этом сайте: ссылка

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью