Ivan Voprosov
сентябрь 2016.
2912

Какой ваш любимый детский мультсериал и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
9 ответов
Поделиться

"Аватар. Легенда об Аанге".
Не хватит слов, чтобы передать, насколько я люблю этот мультсериал. Очень нравится то, как развивается сюжет и по мере этого меняются персонажи. Плюс еще он очень интересный и местами трогательный. Все еще каждый раз плачу как маленькая девочка, когда во второй (если не ошибаюсь) книге в пустыне похищают Аппу.
В общем, однозначно самый любимый и стоящий того, чтобы его пересматривать.

16
0
Прокомментировать

Без сомнения Gravity Falls. Просто офигенный мультсериал. Поражает количество всяких пасхалок и шифров, кстати совсем не детских по сложности. Ну еще в свое время любил "Черный Плащ"... Эх, ностальгия.

10
-2
Прокомментировать

Расскажу о тех, которые я смотрел в детстве.

  1. Утиные истории. Красочный, интересный и поучительный. Большое количество приключений, хорошая прорисовка и яркие персонажи.

Это же меня привлекает и в следующих мультсериалах:

  1. Чип и Дейл спешат на помощь. 

  2. Мишки Гамми

Черный плащ не был настолько любимым, но тоже достоин упоминания тут

Roman Sadovskyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1
Прокомментировать

Когда дочка смотрит "Мой маленький пони", иногда залипаю, грешен. Совершенно чудесный сериал, цепляет на каком-то подсознательном уровне. Еще из того, что она смотрит, понравился "Барби: Жизнь в доме мечты" - на удивление остроумная и по-хорошему непритязательная штука.

6
-1

Ахахах,вы хороший папа😃

0
Ответить
Прокомментировать

"Чип и Дейл спешат на помощь". Во-первых, это сериал моего детства. Во-вторых, со всех сторон замечательное шоу. Сюжеты, персонажи, музыка, Гаечка... Чуть ниже для меня стоят "Чудеса на виражах". Еще чуть ниже - "Ну, погоди". Четвертое место - "Приключения капитана Врунгеля". Пятое - советский "Винни Пух". Это все именно детские мультсериалы. Подростковые и взрослые шоу - совсем другой разговор.

Сейчас я с удовольствием смотрю новую диснеевскую "Елену Авалорскую".  Конечно, я не маленькая девочка, и никаких фантазий о принцессах у меня нет. Но мне интересно, как диснеевцы интерпретируют "латинскую" народную культуру, которая обычно в кадр не попадает. Скажем, там у волшебников вместо волшебных палочек - волшебные закрытые бубны на палках, потому что нечто подобное используют индейские шаманы кое-где в Латинской Америке.  А главная героиня перемещается на летающем ягуаре. Где такое еще увидишь?

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью