Откуда взялась эта дата 5.11.2017? Почему некоторые считают её датой новой революции и зачем эти слухи пустили в массы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

5.11.17 по календарю тов. Мальцева - условного русского националиста (в ковычках), произойдёт великая революция в России. Подпиткой для боевого крыла неонацистов под руководством тов. Демушкина (смотри: тов. Мальцев) станет большая часть либеральной общественности, которая ВНЕЗАПНО станет сотрудничать со своими идеологическими соперниками. По их словам: "4го - начнём, 5го - будем у Кремля"

На самом деле, исключая иронию, я не совсем понимаю кто там на что ещё надеется? Какие революции? Обученные Дёмушкиным, боевые отряды берсерков-ножевиков выведут из строя на порядок превосходящие по количеству и качеству кордоны ОМОНа? А "либеральная" масса? Они хоть раз оружие в руках держали? Знают как вести боевые действия в городе? Резиновые пули никто не запрещал, а боевые - не отменял. Одно дело выйти из душных офисов и постоять на митинге, а другое - обагрить свой модный свитшот настоящей кровью. Поэтому первое же столкновение с обновленной Национальной гвардией, имеющей в рядах людей, реально воевавших в Чечне, приведёт к массовому бегству с этого импровизированного поля боя и десантирование в патибасы. В условиях жесточайшей пропаганды, которая после сих событий наберёт небывалые обороты, люди не поддержат революцию, кто по личным убеждениям, кто в силу промытости головного мозга.

Можно запускать слухи, агитировать сторонников и сочувствующих сколь душе угодно, но, скорее всего, мало кто из них захочет за свои убеждения лечь костьми, в самом прямом из всех смыслов. Такие вот сказания о русской (едва ли) революции.

П.С. Я не полный сторонник власти в России, и, думается, в Кремле после его силового взятия поменяется только пятая точка на троне. Но, в первую очередь, как гражданин, я сделаю всё возможное, чтобы силового сценария не произошло. Власть нужно менять изнутри, а не напускной уверенностью в успех ещё одной революции.

93
-28

5.11.17 -это столетие Октябрьской революции.

+2
Ответить

Ну, вообще, 7го празднуют по григорианскому календарю.

+1
Ответить

Вот тут я бы ещё добавил несколько иной вариант развития событий. Без силового вмешательства. Запрут всех на площади и заморят голодом до тех пор, пока хотелка не перехотится. Без боёв совершенно. Так действует армия США на Ближнем Востоке при угрозе митингов - убирают палатки с питанием с мест массового скопления людей, чтобы те на подольше не оставались.

+3
Ответить
Ещё 11 комментариев

О, точно, я хотел добавить, но забыл, пока писал. Спасибо. Кстати, способ, при всей своей аморальности, весьма эффективный.

+3
Ответить

И тут картавые агитаторы с ужасами нацизма и мечтами как омоновцы пойдут воевать за путина уже не с безоружной либерамтней из школьников и старушек, а с тем русским народом об который уже сломал зубы другой берлинец

-10
Ответить

Вообще дата была выбрана случайно - потому что уже понятно, что путин обделался везде и перед всеми и не жилец. Так что не важно когда с ним покончат. Ну а потом кричалка понравилась и пошла в народ.

-16
Ответить

Способ окружения и блокирования толпы прекрасен. Будет отлчно если путинские нацигвардейцы, которые все таки решат изменить своему народу, поступят именно так как тут советуют диванные полководцы - раздавить эту цепочку с двух сторон будет легче легкого.

-10
Ответить

Дело же не в том, каким способом менять власть. Вы и после выборов можете остаться с голой жопой, потому что к власти придут такие же системники - типа Явлинского. Каким бы методом не был осуществлен переход к новой власти (гос. переворот, к сожалению, в нашем случае приходится рассматривать), важно провести качественные люстрации где только можно, иначе ничего не изменится. 91 год и Украина в 14-м уже дали опыт.

+8
Ответить

Отвечающий, скажи "чечня круто"

-1
Ответить

Этот режим с нац гвардией и прочими прелестями очень на мой взгляд похож на оккупацию когда чинуши грабят население и выводят награбленное за бугор. Плюс славная пропаганда которая уже свела большую часть населения с ума и люди не понимают что происходит в их стране. Но каждый человек имеет естественное и неотъемлимое право на сопротивление угнетению т е право на революцию. И конечно большой вклад в ущемление прав граждан и поддержание преступного режима вносят те кто этому режиму сочувствуют поддерживают и оправдывают. И если кремлёвская обслуга применит пули то это значит что час сбросить с себя иго рабства приел. А людей которые превозносят людей готовых нарушая конституцию стрелять в людей и принижает мирных свободолюбивых, но неумеющих стрелять и убивать граждан нужно призвать вне всякого сомнения призвать к ответственности.

+3
Ответить

Власть нужно менять изнутри, а не напускной уверенностью в успех ещё одной революции.

Изнутри власть не изменится никогда. Я думал, что это уже все давно поняли

+6
Ответить

Поддержу, ещё одна гражданская война, и ломка режима ни к чему не приведёт, достаточно напугать режим настолько, чтобы они наконец начали работать на благо простых людей, в т.ч снижать налоги, лучше бороться с коррупцией, провести реформу судебной власти, признать ничтожными антиконституционные законы(в особенности всё что касается контроля интернета). Собственно граждане и должны таким вот образом "брать права", но делать это нужно регулярно и постоянно, дабы не началось тотальное закручивание гаек. Для этого не обязательно лить чью-то кровь, достаточно показывать что мы есть, мы едины, и вы должны работать на нас..

-1
Ответить

Если вы такие смелые, в народ стрелять собрались, о последствиях думать не собираетесь? Меня вы собираетесь пришлёпнуть, а кгэбэшным сволочам задницу лизать будете, которые приватизировали Россию? Я так понимаю, что в Москве нет совестливых людей, которые обладают хоть какой то властью, могущих арестовать кремлёвских жуликов вместе с бастрыкиными и чайками. Народ  будет только благодарен. Довели страну до революции. Люди в погонах, поддержите мирную революцию, не берите грех на душу. Как можно защищать режим укравший миллиарды? Для вас главное - собственное благополучие? Кругом нищие, от такого руководства. Кто вы после этого?

-2
Ответить

Вспомнил мем: "Не нравиться ИГИЛ? Вступай и меняй систему изнутри"

+1
Ответить
Прокомментировать

Было уже:

http://thequestion.ru/questions/141638/mozhno-li-vseryoz-otnositsya-k-revolyucii-05-11-2017-ot-vyacheslava-malceva

мой ответ оттуда:

Выдержка из Википедии:

"V — главный герой, анархист-террорист, носящий маску Гая Фокса. Впоследствии выясняется, что он бывший узник концентрационного лагеря, единственный из группы подвергавшихся воздействию медицинских препаратов (питварина и пинедрина), который остался в живых, приобретя новую структуру мышления и достаточное время для размышлений. Из-за взрыва лагеря весь обгорел, и поэтому постоянно прячет свою кожу. Умён, интеллигентен, начитан и хитёр, но в то же время жесток и беспощаден по отношению к представителям тоталитарной власти в Англии. Организовал восстание против тоталитарного режима. Погиб физически, передав своё дело возлюбленной Иви Хаммонд согласно книге-первоисточнику 5 ноября 1998 года (по фильму это случилось приблизительно в 2039 году), своей смертью довершив падение тоталитарного режима."

Да, да, Вы правильно поняли, некто Мальцев стащил дату "5 ноября" из комиксов/фильма про тоталитарную Британию. Странно, что и год оттуда он не взял.

По-моему, это даёт исчерпывающий ответ на вопрос автора.

15
-3

Если бы ты идиот, кроме фильмов, хоть немного знал историю, ты бы связал это событие с октябрьской революцией, а так же с именами Ленина, Свердлова и т.д. а не с Фоксом и фильмом для впечатлительных подростков.

0
Ответить

Вы реально оба тупые? Или это случайность?

Какой фильм/комиксы, какой Ленин. Это "Ночь Гая Фокса" или "Пороховой заговор". Реальная дата с реальными людьми. Строем идите на википедию, умники мля.

0
Ответить

5.11.17 - ЭТО СТОЛЕТИЕ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!! Ребят, мне реально похер на минусы в карму, я буду мучеником в этом плане, но реально как вы связываете происходящее в России и оппозиционера Мальцева с Англией, и её сыном Гаем Фоксом, вы настолько блять ебанутые что ли???? Понятно всё с "СОРОК ПЯТЫМ" и его  "Строем идите на википедию", этот дурачок читает её как коран и потом бред в массы несёт, но вы что сука поголовно все такие далёкие как он? Тысяча лет истории, смерти, убийства, расстрелы, перевороты, а этот конченный(да и не один) историю своей страны не знает(хотя может и не своей), за то пороховой заговор загуглил, умник хуев, пиздец меня бомбит с вас.

+3
Ответить
Прокомментировать

Остается только добавить к уже существующим ответам лишь то, что 7-8 ноября по новому стилю ровно сто лет назад, в 1917, произошла Октябрьская социалистическая революция. Поскольку режим в России спустя сто лет так и остался далек от демократического, а государственный строй с нашей агрессивной внешней политикой больше напоминает империю, чем национальное государство современного типа, то многие люди предрекают революцию и нечто похожее.

Эта дата скорее красивый символ, чем прогноз, но постоянно идти против течения истории нельзя. Есть вещи, которые работают и опробованы временем, а мы сталкиваемся с проблемой первобытного человека, который несколько раз упав с повозки объявляет колесо тупиковой веткой развития.

Насчет господина Мальцева и его ссылкам на фильм про тоталитарную Британию, мне кажется он просто забыл реальную дату Октябрьской революции.

2
0

Я думаю,что эта дата была связана с тремя "знамениями" в Ростове-на-Дону. 

7 января 2017 года - в Рождество- в Ростове-на-Дону отразилось гало памятника Стачки 1902 года. Стачка 1902 года на заводе Асмолова произошла как раз 5 ноября 1902 года. Это событие попало во многие федеральные интернет-группы в ВК

Затем- 27 января- в Ростове-на-Дону было северное сияние. В этот день отмечается снятие ленинградской блокады и это день памяти жертв Холокоста. В Ростове-на-Дону во время Холокоста погибло 27 тысяч евреев

Третье "знамение"- это эффект гало стеллы Победы на Театральной площади. Оно случилось 9 июля- в день Тихвинской иконы Богоматери 

Наверно. какая-то часть наиболее суеверных националистов сочла это "предзнаменованием свыше", как-то истолковала эти знамения и решила, что именно 5.11. 2017 года надо начинаь революцию

0
Ответить
Прокомментировать

Со слов "организатора революции" дата пришла ему...Из космоса..."информация". Его (Вячеслава Мальцева) спросили соратники - Когда ,Вячеслав? и он ответил  - 5.11.17.  Возможно просто расчет на то что за день до этого будет (а уже не факт) "Русский марш".  Всем кто заинтересовался - могут посмотреть видео (полтора часа каждый день) на канале Артподготовка, где Вячеслав рассказывает про скорую смерть режима(он ее уже видет), про сотни тысяч своих соратников, и остроумно подбирает ответы к новостям (вот пошла волна\то о чем мы говорили) и т.д.

Могу только сказать, что с большим нетерпением жду эфира от 06.11.17

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью