Анастасия Черток
сентябрь 2016.
467

Как побороть комплексы и стать более открытой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Поделюсь тем, что очень помогло мне. Как-то вышло, что я пришла к осознанию того, что по сути всем на всех насрать, без шуток. То есть все мои недостатки/неудачи/действия по-настоящему волнуют только меня. Раньше, даже чтобы пиццу заказать, мне приходилось минут по двадцать сидеть у телефона и прокручивать у себя в голове все возможные варианты развития диалога, а теперь вообще проблем нет. Я научилась говорить то, что думаю и чувствую, и, как ни странно, находятся люди, которым поэтому я и интересна. Отсюда и комплексы пропали. Больше уверенности в себе и здорового похуизма.

4
0
Прокомментировать

Нужно научиться выходить из своей зоны комофорта.

Допустим, человек стесняется разговаривать с незнакомыми людьми. Единственный способ для него перебороть страх - начать разговаривать с этими самыми незнакомыми людьми.

Что касается комплексов. Либо принять, либо исправить. Жить с комплексами действительно тяжело. Но с ними нужно учиться жить. Допустим, человек считает себя некрасивым. Но вопрос, что он может с этим сделать? Стать красивие, поработав над собой? Или научиться видеть себя иначе? Тут выбор за каждым:)

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью