Кристина Знакомая
сентябрь 2016.
5904

Как определить сексуальную ориентацию человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Просто на глаз вам это будет сделать крайне тяжело. Да, есть гомосексуалисты, ведущие себя, так сказать "стереотипно": немного манерно и со специфическими движениями. Но поверьте, это далеко не показатель и чаще скорее исключение, чем правило. Преподавательница в моём университете часто рассказывала про свою дочь. Она весьма колоритна, если можно так выразиться, и она могла быть во вкусе мужчин, кто, как говорится, предпочитает "качаться на волнах, чем биться о скалы". Так вот её муж оказался крайне известным (фамилии называть не буду) деятелем индустрии красоты и макияжа, о котором все поголовно (в тех самых кругах этой сферы) думали, что он также предпочитает мужчин: делали этот вывод именно из-за стереотипного мышления. Да, можно сказать, что жена и дочь - не показатель гетеросексуальности и некоторые скрываются подобным образом, но всё же: я встречал немало людей, которые просто были манерными, но вовсе не геями. У меня есть давний знакомый: мне было около 15, когда ему было около 30-35 - серьёзный деловой мужчина, с серьёзной деловой профессией, где на работу он вынужден был ходить в костюмах. Он Неимоверно, просто Дико стеснялся того, что он гей - лишь пара-тройка его друзей знали об этом. У него не было Абсолютно никаких повадок по стереотипам: вполне себе типичный мужик, крупный, хоть и в костюмах, но не был прочь пива в меру и прочего. Иными словами, никак вы не определили бы его ориентацию на глаз. Подытоживая, крайне маловероятно вы сможете наверняка определить ориентацию, учитывая, тем более, что помимо гомо есть и би. Можно только спросить самого человека. И слухам не верьте. И ещё, если мужчина хочет определить собственную ориентацию и сомневается, то есть теория у Мэрелина Мэнсона: "Если вы отсасываете у парня, и у вас при этом не встал, - значит вы не гей".

17
-1

Гомосексуалы, не гомосексуалисты

+1
Ответить

Я не знал. В чём отличие?

0
Ответить

В том, что "гомосексуалист" – отсылка к словам, обозначающим разные заболевания. А 17 мая 1990 гомосексуальность была исключена из списка психический заболеваний

+2
Ответить
Прокомментировать

У нас с женой есть такая тема про "гей-радар", точно так же как и у ее отчима -мы все трое видим геев и лесбиянок сразу. Дело не в манере даже, а в движениях, взгляде. Ты сразу понимаешь, что человек другой ориентации и дело тут не в стереотипах. Познакомились как-то с парнем в ресторане по пьянке - так его друг типичный гей,  просто одного взгляда хватает, несмотря на то, что коротко стрижен, одевается как все, говорит как все и так далее. По мне так, это что-то сравни шестому чувству - просто понимаешь, что перед тобой человек нетрадиционной сексуальной ориентации.

10
0
Прокомментировать

Если вы хотите сделать это максимально точно и знать на 100% про его ориентацию, то заманите к себе домой, привяжите к стулу и покажите ему два порно-видео - традиционное и не очень. Ответ на ваш вопрос вы получите от его тела.

Ну а если серьезно, то что мешает спросить человека напрямую? Если вы ведете себя спокойно и толерантно, если вы не испытываете к нему агрессии, то можно просто спросить, и, скорее всего, вам ответят честно и искренне. Если вы вызываете доверие и не представляете угрозы для человека, то он не будет скрывать от вас этого.

Если и так не получается, то посмотрите на круг его общения и интересов, активность в социальных сетях. Тут надо знать, что традиционно для геев, а что - для натуралов, другими словами, быть в курсе стереотипов (только они тут вам и помогут). Если любит смотреть "Крепкого орешка", слушает Металлику и интересуется политикой, то, скорее всего, сексуальные предпочтения в порядке.

Степан Бальмондотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-7

Степан, последний пункт достаточно спорный) К примеру, я не слушаю "Металлику" и хеви-метал вообще, не смотрел ни одной части "Крепкого орешка". Просто потому, что неинтересно. На вкус и цвет фломастеры разные) Но при этом ориентация у меня гетеросексуальная.

+8
Ответить

Последний пункт основан на стереотипах и примеры тоже взяты из первого, что приходит в голову) поэтому тут велика ошибка

-2
Ответить

Последний пункт очень спорный. Вдруг ему нравятся мужчины в возрасте. Тогда точно все сходится в противоположную сторону и политика и крепкий орешек, да и у Металлики возраст подченный😂

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Я уже написал об этом чуть выше)

0
Ответить

Блин, ну опять все всё сводят к гомосексуальным мужчинам. Но ведь "гомосексуальными" могут быть не только мужчины, но и женщины.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью