Инопланетяне предложили симбиоз: не нужно есть и спать, здоровье, свобода воли в обмен на то, что они будут жить внутри вас. Вы согласитесь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
8 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В нас, не спрашивая, живут миллиарды микроорганизмов и проч. симбиотов. Они нам не мешают и свободы воли не ограничивают. В чем подвох конкретно инопланетян? Не согласна с "не нужно есть и спать". Еда и сон - приятное времяпровождение.

28
0
Прокомментировать

Недостаточно информации. Они будут жить ииии...... что? Что делать то они будут? А что буду делать я?

Во мне и сейчас живет несколько миллионов микроогранизмов, многие весьма мне полезны.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-2

ну и пусть себе живут. Микробы же живут, чем инопланетяне хуже...

+17
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Они управляют мной? Я теряю волю? Нет? Паразиты живущие в организме часто ему вредят. А в описанном вами сценарии я не вижу ни одного минуса. Всё выглядит так, будто я не замечу неудобств, а выгоды очевидны - естественно с таким раскладом я соглашусь. Это взаимно выгодный обмен.

6
-1
Прокомментировать

Напоминает бессмертное: "Ситуация осложняется тем, что почти всё коренное население Конго заражено бамбуковым червём. Этот червь достигает в длину 90 см и может жить в организме человека до 35 лет. Никакого вреда он, правда, не причиняет, но неприятно жить с сознанием, что у тебя в организме живёт ещё кто-то кроме тебя." ("День Радио" - упаси господь, смотрите спектакль, пусть в записи, но не фильм).

Так что, скорее всего нет. Как-то неприятно. Кроме того, раз они делают такое выгодное предложение, значит они что-то знают и скрывают от меня. Спасибо...

Георгий Степикоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1

в тебе и так живет несколько КГ  "чужих" только поменьше. И если попробуешь избавиться от них - получишь серьезыне проблемы с пищеварением.

+1
Ответить

Это не "чужие", это "свои".

+2
Ответить
Прокомментировать

Похоже на Куалькуа из книги Лукьяненко. О да! Я мечтаю об этом симбионте. Проблема со сном и выносливостью решена. А если бы симбионт мог согласиться на маленькие пластические поблажки для носителя.)

5
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью