Старая Знакомая
сентябрь 2016.
39171

Какие самые пикантные игры для подвыпившей компании вы знаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
71
15 ответов
Поделиться

Есть отличная игра "Ёрш", которую можно купить в Мосигре и устраивать шумные посиделочки, выполняя разные желания, зарабатывая бонусы. Опьянение приходит быстро и сразу в нужной веселой концентрации. Игра не надоедает, так что, купив ее один раз, вы скорее всего будете постоянно таскать ее на вечеринки, а ваши друзья с удовольствием будут в нее играть.

!http://s4.cdnproductmain.mosigra.ru/533/887/DSC_0277_800x500.jpg

Когда под рукой нет ерша, в ход идут "пьяные карты". Существует множество вариаций этой игры, гугл ими просто завален. Опишу полюбившуюся. На столе лежит колода карт, игроки по очереди вытягивают:

"Туз" - игрок заводит какую-то тему. Например, страны Евросоюза. Он первый называет страну из Евросоюза, а потом все по очереди называют другие, тот, кто не сможет ответить, пьет и тянет следующую карту.

"Король" - игрок придумывает желание любому игроку.

"Дама" - нужно поднять руку, кто поднял последний - пьёт.

"Валет" - откровенный вопрос любому игроку.

"Десятка" - игрок говорит: "Я никогда не...", тот, кто делал то, что не делал вытянувший карту, пьет.

"Восьмерка" - все пьют!!!

"Шестерка" - игрок выбирает человека, который пьет.

Оставшиеся карты часто служат для импровизированных правил, которые сами придумываются уже в ходе игры.

Могу посоветовать еще прекрасное приложения из apple store, которое называется "Truth or Dare!". Там бывают очень интересные вопросы и желания. Можно просто вбить имена всех игроков, очередь распределяется в рандомном порядке, каждый игрок выбирает правду или действие. В игру можно играть практически бесконечно, вариаций там море, а вопросы становятся только интереснее. Игра бесплатная.

И на последок вот вам статья-шедевр, там найдете еще много всего интересного:

Можно даже сказать «эпичный»!

120
-10

Почти "самые пикантные" :/

0
Ответить

Только проблема этой игры, что в нее больше 5 раз не поиграешь. Она приесться и надоест(

0
Ответить

КСЕНИЯ АНДРЕЕВА, если вы имеете ввиду "за вечер", то вы ошибаетесь, ибо после 3-4 партий большинство напьется и там будет уже не до игр (проверено лично). Если конечно не пиво шотами пить.

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

По-моему лучшая игра для подвыпившей компании - философские споры на темы религии, смысла жизни, истории, политики. Пикантность заключается в том, что можно дойти до драки. Да еще и проигравших нет - все чего-то полезного для себя вынесут.

69
-15
Прокомментировать

Если вы играете в общежитии, то есть прекрасная игра: "Кто первый в магазин за добавкой".

Зачастую магазин находится на улице возле общаги, а если вы бухаете ниже 3-го этажа, то через пару заходов найдется тот кто выпрыгнет.

Keep trying.

45
-17
Прокомментировать

Есть одна абсолютно трешовая игра под названием "Тигр идет".

Все игроки садятся за стол и наливают себе водки/пива/текилы/вина на выбор. Затем быстро выпивают все до дна и по команде "Тигр идет" прячутся под стол. Затем процедура повторяется. Проигрывает тот, кто уже не может вылезти из под стола.

27
-7
Прокомментировать

Игра "Я никогда не..." 
Заранее скажу что игра простая сама по себе, но очень интересна и желательно, что бы с вами играл ваш очень хороший и близкий друг.
Правила таковы: садится компания в круг и всем разливают по алкоголю. Затем следует вопрос, который начинается с фразы "Я никогда не..." (Например: "Я никогда не носил лифчик"). И те кто НОСИЛ лифчик должны выпить. И так по очереди. С самого легко и заканчивая жесткими вопросами на тему личной жизни.   
Стратегий существует самых разных. Начиная от спаивания девушек и заканчивая подставой лучшего друга. 
После первого круга все становятся очень искренними и открытыми.

18
-7
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью