Денис Шилов
сентябрь 2016.
1391

В 2011 многие голосовали за СР, но эта партия подвела, сменив риторику с оппозиционной на прокремлевскую. Какие гарантии, что Яблоко не повторит этот путь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

https://www.youtube.com/embed/jipI-btIvH4?wmode=opaque

То что СР - партия, где руководство занимается "политической проституцией", я подтверждаю. К сожалению, нам не удалось из этой партии сделать что-то приличное. 

И мне тоже стыдно, что люди проголосовали за партию, но не получили той отдачи, которую ожидали. Поэтому я с партией разошелся, и меня исключили из неё. В "Яблоке" я уверен, я уверен и в Рыжкове, и в Шлосберге, и во многих других людях, эти люди прошли через серьезное давление, репрессии. Шлосберга чуть не убили, это человек, который первым рассказал о погибших псковских десантниках, благодаря ему узнали что на Украину введены войска. Этот человек не сломается никогда, это я говорю, проанализировав различные законы за последние 5 лет. Везде позиция совпадала, и была едина.

Сейчас я оказался в команде людей, которые одинаково со мной думают. А в "Справедливой России" в 2011 году была борьба, половина партии была за независимую от государства структуру, а половина колебалась в сторону Кремля.

40
-5
Прокомментировать

Для меня достаточно того, что в списке Яблока собралось много людей, которые уже заработали себе репутацию "несговорчивых", даже в меньшинстве идя не просто против ЕР (как Ширшина или Шлосберг), но и против собственной партии, как Гудков. У СР в 2011 году такой истории и такой репутации (кроме тех же Гудковых) не было и быть не могло.

Так что не вижу причин им поступить иначе, оказавшись в ГД.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-5

Точно так же после 2011 из партии попросили Гудковых и Пономарёва. Почему не попросят сейчас из Яблока Гудкова, Шлосберга, Ширшину?

+1
Ответить

Ну останется от фракции один Явлинский, толку-то? Их могут, конечно, лишить мандатов, но это уже история совсем отдельная.

0
Ответить

А Явлинскому это зачем? Последовательному противнику ныне существующей власти?

0
Ответить
Прокомментировать

Яблоко состоит из оппозиционных политиков сверху до низу. В СР, к сожалению, в руководстве оказалась безвольная выхухоль, поначалу носившая белую ленточку, а потом трусливо сбежавшая в толпу почитателей Путина. Поэтому из СР смогли выкинуть в итоге всех оппозиционных депутатов. Из Яблока тоже многих исключали, но в целом оно всё-равно было и остаётся оппозиционным.

5
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью