Инна Подзорова
март 2015.
4669

Существует ли страна с теплым климатом, в которую можно переехать без знания языка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Да, существуют, но обычно они требуют приличную сумму денег, ну или хотя бы постоянное проживание и стабильный доход, который вы можете получать и удаленно (как, например, Кипр).

Как правило, эти страны "продают" паспорта за инвестиции ("пожертвования" стране, покупка недвижимости и тд). Островные государства в Карибском бассейне так любят делать, взять только Доминикану. В Сент-Люсии вот относительно недорого, Невис и Сент-Китс тоже будут очень рады вам, если вы готовы инвестировать от 150 тысяч долларов США. По сути, если у вас есть квартира в Москве, и вы готовы ее продать, то можете быстро получить паспорт одного из этих солнечных государств)

Кстати, из 'вредных' - Португалия, она обычно требует знание языка хотя бы на самом базовом уровне.

Forbes сделали отличное сравнение стран для подобного типа переезда.

Максимально дешево можно уехать на Кипр, если у вас есть бесперебойный доход в РФ. Беженцем, конечно, тоже всегда можно, но очень уж сложно, надо прям постараться. В Исландии на этой неделе встретила русского беженца - ему грозила тюрьма за участие в митингах, но Исландию сложно назвать теплой страной

Надежда Коварская/Даниловаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0

сионисты Израиля всегда используют подлую тактику .Начинают обстреливать Сирию Ирак Иран когда в небе находятся гражданские самолёты .Стреляют с территорий стран оккупированных Израилем и самолётов ВВС Израиля.Эти самолёты перекрывают линию обстрела еврейских самолётов .Использую военные Разработки Израиль маскирует свои объекты Переиначивая электронными метками чужие цели !

Это часто приводит к поражению гражданских Самолётов ПВО!

Ибо не ведает израильский Жыд ни совесть ни стыд !

Не опять а снова Израиль стрелял по Сирии.

Ищет полиция ищут пожарные

Пишут петиции, гои коварные.

Но не сознается, гордый еврей

Что он виновник, ты мне поверь !

Со стула не падай, громко не ахай

Прикрыл сионистов -Еврей Нетаньяха !

израиль агрессор.jpg
0
Ответить
Прокомментировать

Во многих развитых странах (а среди них встречаются и теплые) иммиграционное законодательство вполне позволяет получить статус беженца со всеми вытекающими бонусами, безотносительно ваших языковых компетенций.

Австралия, например.

Главное, убедить власти, что ваша религия или сексуальная ориентация явились на родине причиной гонений и ущемлений в правах, пусть даже и на бытовом уровне.

3
-1
Прокомментировать

Если есть основания, то можно попробовать Израиль.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью