Каково это — быть котом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Ах, если бы в кошачьей жизни всё было так здорово!

Намного чаще бывает так: те же тезисы глазами кошки.

1. Еда - не та, которая мне нужна для здоровья, и в ненормальном режиме. Отсюда непомерное ожирение и проблемы с сердцем, почками, головным мозгом. А нервы просто по определению не могут быть в порядке. Слышала я, что кто-то из двуногих назвал это "сшибкой рефлексов". Кошмарное, доложу я вам, дело!

2. Квартиры этих двуногих громадны, как Красная площадь. А своего логова мне никто не предоставил. Вот и приходится ютиться, как последнему бомжу, где-нибудь на подоконнике или дремать вполглаза на сторожевом посту - на шкафу, на холодильнике... И еще удивляются, что я то и дело пытаюсь прописаться по углам!

3. Спасть не дают - то что-то происходит, то телевизор орет, то пришел кто-то. А когда кому-то охота погладить или приласкать, хватают кота поперек живота - и не спасешься! А спать кошке надо до 20 часов в сутки! Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

4. С чьей это точки зрения - хорошо выглядеть? Вот у меня шерсть блестит - это из-за того, что печень посадили непомерными количествами витаминов в корме. И голова постоянно кружится от неправильного содержания минеральных веществ. А про то, что я толстая, я уже поплакалась.

5. А у вас, двуногих, пальцы как палки - я же к вашей анатомии не придираюсь!

6. А мне что, охота убивать? Убиваю я только тогда, когда это нужно. Это у вас всякая там Никита в кино. Мы, кошки, страстью к убийству не пылаем.

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!

1. Бесплатная еда

2.Бесплатная квартира

3.Спать можно сколько влезет.

4.Всегда хорошо выглядеть без усилий

5.Пальцы выглядят как бобы.

6. Лицензии на убийство)))

Ответить