Человек Современный
сентябрь 2016.
2552

Что чувствуют девушки,видя в том же транспорте красивую соперницу,на которую заглядываются парни? Зависть,вражда,снисхождение?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
8 ответов
Поделиться

За всех девушек точно не скажу, но лично я, оказываясь в такой ситуации, ничего подобного точно не чувствую. Да и не должна, по идее. В конце концов, большинство девушек ездит на общественном транспорте не с целью охмурить побольше мужиков да повысить собственную самооценку.

18
0
Прокомментировать

Ну начнём с того, что чужая незнакомая девушка в общественном транспорте точно не может быть соперницей. Из-за чего соперничать-то? За взгляды мужчин в автобусе? Вряд ли это нужно кому-то нормальному.

Поэтому и ненавидеть или завидовать незнакомому человеку как-то неадекватно.

Если я вижу красивую девушку, то я могу и сама ей полюбоваться и отметить в ней для себя наиболее яркие ее черты, ее изюминку. Почему нет? Красота приносит эстетическое удовольствие, так почему бы не насладиться?

Если я буду завидовать кому-то, то мое лицо красивее от этого не станет. Следовательно, и делать это бессмысленно.

16
0
Прокомментировать

Соперницу? С чего мне воспринимать какую-то абстрактную женщину как соперницу?

Очень странное мнение, что женщины, выходя из дома автоматом участвуют в некотором соревновании, где призом является.... что? Масляный взгляд рабочего со стройки? Комментарий быдла с остановки? Спасибо, я воздержусь от участия в этом.

Если я вижу красивую девушку — а красивая девушка для меня это та девушка, которая лично мне нравится, а не окружающим мужчинам, ведь мой вкус обычно сильно отличен от мужского, — я могу подумать о том, что в её внешности привлекает меня и что я могу изменить в себе, чтобы себе больше нравиться.

Мужчины в этом контексте не фигурируют от слова вообще.

14
-3
Прокомментировать

Ничего такого. Если девушка действительно красивая,то могу и сама взглянуть пару раз,даже полюбоваться, пока она не видит.

.................

6
0
Прокомментировать

Обычно вообще никого не замечаю, либо без разницы, но если девушка очень красивая, могу получить эстетическое наслаждения от человека красивой наружности.

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью