Миша Яковенко
сентябрь 2016.
79418

Что возбуждает девушек перед и во время секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

Какой не скромный вопрос, ну тогда получай нескромный ответ! Меня нереально возбуждает сама мысль о сексе, и прелюдия через смс с моим партнером. Мы заводим друг друга целый день, посылая смски и фотки, пока оба уже не "бесимся" от желания. Возбуждает его взгляд, когда я встречаю его голой, заводит его раздевать и этот самый первый поцелуй, когда понимаешь, что все пошло-поехало!

Возбуждает, когда он берет "власть" в свои руки, и даже становится немного диктатором в постели, и заставляет меня "молить", тогда я просто расплываюсь.

25
-3

Во дела. Аж сама возбудилась :D

+9
Ответить

Бывает:)

0
Ответить
Прокомментировать

Сам секс не так интересен для меня, как прелюдия. Нравится когда большая и тёплая рука медленно спускается от шеи вниз и это тааак приятно! Попутно можно задерживаться на груди :)

6
-2
Прокомментировать

От себя скажу что взгляд и разговор имеют большую роль в этом. Меня, к примеру, прошибает током если просто молодой человек держит меня выше колена рукой. Чувство собственничества со стороны мужчины всегда возбуждает девушку. Про дальнейшее уже сугубу индивидуально.

3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Все очень индивидуально. Не забывай, что все девушки разные. У всех свои интересы, предпочтения и желания. Каждую девушку заводит перед и во время секса то, что нравится именно ей. А нравится могут совершенно разные вещи. Ты не найдешь общей формулы для всех.

Сексуальные разговоры можно превратить в дополнительную игру. Сексуальная игра заключается не только в прелюдии и проникновениях, это также и умение возбуждать партнера с помощью слов. Лаская слух партнера, ты создашь очень интимную и близкую атмосферу. Не зря говорят, что девушки любят ушами. Поэтому разнообразить и просто дополнить ваш с девушкой секс могут приятные, нежные, страстные и даже пошлые фразочки. Говори о ней, о том, чтобы ты хотел с ней сделать, что тебе нравится в сексе, а что бы ты хотел реализовать в ближайшем будущем. Устрой себе полный полет фантазии.

Если ты заинтересован в том, чтобы ваш секс с партнером становился все лучше и лучше, желательно не забывать про общение во время, а также после секса. Но если поговорить после секса кажется куда более проще для большинства пар, то разговаривать во время секса могут немногие. Больше о возбуждающем разговоре для девушек читай в статье "Правила общения во время секса".

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью