Как сделать макияж, как на подиуме?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Мне нравится, когда подводят черным карандашом только нижнее веко. Макияж нюдодвый, тон на лице, хайлайтер. Ресницы и брови не подчеркиваем, только нижнее веко с внутренней стороны.

7
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Нужно посмотреть, какие макияжи встречаются на подиуме. На самом деле, работая много лет на неделях моды, я могу сказать, что иногда для подиума нужен просто очень хороший кастинг моделей. Я признаюсь, что было несколько показов в моей жизни, когда полтора часа мы тратили на то, чтобы у девушки была идеально холеная кожа. Мы успокаивали ее, наносили успокаивающую сыворотку, разминали, делали массаж лица и минимально пользовались консилерами, просто при этом идеально подбирали цвет тональных средств. И пользовались ими только там, где действительно есть необходимость.

Ко мне даже однажды села девушка: «Я вас очень прошу — сделайте так, чтобы этого не было видно, потому что у нас на кастинге так внимательно смотрели на кожу». А ее укусил ночью комар. И мне нужно было идеально подобрать тон, чтобы не было видно никакого корректора, но при этом чтобы не было видно укуса. И иногда макияжи на подиум именно такие.

Могу сказать, что макияж для подиума редко отличается от супермодного макияжа. Да, обязательно нужно включить фантазию. Но если вы не знаете, что делать, и фантазия не работает, не делайте вообще ничего. Просто поухаживайте за кожей, сделайте супернатуральный мейкап. Вот тогда вы будете выглядеть, как на подиуме. Часто встречается, что дизайнер не хочет отвлекать вообще какими бы то ни было акцентами внимание от коллекции или в его концепцию вписывается девушка абсолютно естественная, no makeup. Сейчас в моде такой немного андрогенный стиль, и часто действительно макияж выглядит так, как будто его нет. Это один из важных моментов в подиумном макияже, но, если вы хотите выглядеть ультрамодной, если в этом был вопрос, включите фантазию, посмотрите, что было на подиуме в этом сезоне. Иногда нужно посмотреть, что делали визажисты на показах полгода назад для этого сезона. И тогда, скорее всего, вы не ошибетесь. Вы будете прямо в тренде, на пике моды. И при этом не будете бежать впереди паровоза.

Классно использовать какие-то нестандартные решения, странную подводку, странный акцент. Здорово, если вы, например, привнесете, элементы лип-арта в ваш макияж. Возьмите, например, два цвета помады, два контура и замиксуйте это внутри вашей собственной формы губ, усиливая цвет на внутренней части губы, затемняя внешние углы губ и делая яркий штрих в центре. Все это идеально растушуйте и посмотрите, как это может, во-первых, влиять на форму губ и дополнительно давать объем и при этом выглядеть остро, модно. И не переусердствуйте, потому что в модном макияже чаще всего очень чистый акцент.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью