Mixail Panasyk
сентябрь 2016.
3738

Расскажите о своём самом незабываемом подарке или свидании, которое когда-либо было?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

Расскажу о свидании.

Немного предыстории: поздним вечером, плавно переходящим в ночь, сидели с друзьями в скайпе, в один момент разговор дошел до такой темы как девушки (это было за пару дней до 8 марта, поэтому не удивительно), посыпались шутки, мне наш разговор показался очень забавным, я сказал, что перенесу его в свой аск, мол, это слишком смешно, чтобы оставалось между нами, никто против не был, я благополучно ответил на вопрос (к слову, он ещё доступен, хоть я и давно там не сижу: http://ask.fm/realmalfoi/answers/30757039174) и пошёл спать.

Утром я проснулся от того, что мой айфон неистово мерцал и вибрировал, не поняв, что происходит, я увидел, что у меня в vk висит несколько сотен заявок в друзья от девушек, в личку вообще было страшно зайти. Зайдя в аск, по поступающим вопросам я понял, что мой ответ опубликовали в неком паблике ИБД (Институт Благородных Девиц). 

Не знаю как, но из всех этих сотен девушек, моё внимание пало на одну, начали общаться, я сразу сказал, что хочу встретиться, она против не была. Мы встретились 8 марта, посидели в ресторане, потом направились ко мне. Я подумал, а почему бы не переспать с ней. Никто против не был, но мы понимали, что при таких раскладах отношений не получится. Переспали. На утро проводил её, мы попрощались фразами, а-ля: было приятно, больше не увидимся и т.д.. Но вечером я что-то подумал, что она нечто большее, чем девушка на одну ночь. Написал ей, чтобы возвращалась назад, на что получил сообщение типа: «у меня начались эти дни, ничего не получится». Ну а я что? Мне нужен был этот человек, а не, простите, вагина. Я написал: «Мне всё равно, приезжай».

И вот с того дня мы вместе, вместе уже 3.5 года. Забавно, как, казалось бы на первый взгляд, случайные события образовали единую картинку. Теория хаоса в чистом виде! :)

Andres Sivtsovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
0

Интересно , а как было на самом деле ))

+1
Ответить

Что именно?)

0
Ответить

Ваша история немного смахивает на то, что обычно публикуют в газетах в разделе " Милые истории" , или же в журналах, с трудом вериться , что у вас была на самом деле такая история . Возможно я сужу по своему опыту , но не верится что так все гладко было !

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Ну не верить ваше право, однако какой смысл мне писать небылицы, достоверность которых можно разрушить в один миг, написав моей девушке? :)

+2
Ответить

Не получается открыть ссылку на аск)

0
Ответить

Её нужно скопировать и вставить в отдельном окне браузера)

0
Ответить
Прокомментировать

Был у меня один очень романтичный друг. Признаться, именно его подарки - самые нереальные, запоминающиеся и романтичные, что мне когда-либо дарили. В частности, было несколько таких подарков, что я до сих пор не верю, что для меня кто-то такое сделал: он вышил для меня валентинку на День святого Валентина. Вышил крестиками дерево с сердцем и птичкой. Парень вышил валентинку! Это вообще законно? :D Сказал, что "в последний раз вышивал в третьем классе". Когда дарил, ему было 20 лет, если не ошибаюсь. Второй нереальный (по моему мнению) подарок - он отправил в гостиницу на юге Франции, куда я заезжала на 3 дня во время путешествия, конверт, в котором лежали 5 оригами - журавлей разных цветов. И в желтой открытке (мой любимый цвет). 

Это не все офигенные подарки, что он делал. Но эти два меня максимально впечатлили.

Действительно восхитительный мальчик, скучаю по общению с ним и желаю ему всего самого хорошего.

4
0
Прокомментировать

это было восьмое марта, мне было шестнадцать, и мы сначала с поцелуями катались в лифтах в подъездах, которые могли открыть, потом гуляли в лесу и забрели на кладбище, и вместо того, чтобы его обойти, в него зашли и шли в сером свете зимы и каркающих ворон по сугробам мимо памятников и деревьев, потом вышли к потрясающему закату из леса, катались на качелях, а потом снова в лифте звонили в приемники лифтерам и кричали "с 8м марта!"

ну а потом мне подарили зайца и цветок, и я ехала в холодной маршрутке домой. занавес

4
-1

Ахахха

0
Ответить
Прокомментировать

Мой приятель работал на автовышке и работал преимущественно ночами, так как монтировал рекламные баннеры на придорожные щиты. И начал потихоньку меня брать с собой на работу. Технически, романтики было мало: грязный холодный гараж, карабкаешься на холоде в люльку автовышки, ветер, он ругается, что плохо держишь нож, ни о каких серенадах не было и речи. Но сам факт - взял с собой "на дело", научил чему-то новому да и много ли парней могут на автовышке покатать и в люльку пригласить? Да и смотреть на вечерний город с высоты, пусть даже и небольшой, было довольно волнующе. С большой теплотой вспоминаю те вечера.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью