Гыгы Гыгык
сентябрь 2016.
19456

Что будет,если влить кровь месячных в вену?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вообще странная затея. Но если вы найдёте способ отделить именно кровь из всего, что содержится в выделениях при менструации, и введёте ее в вену, то ничего критичного не случиться, так как это ваша кровь.
Кровь при менструации появляется из-за того, что каждый месяц происходит отторжение слизистой оболочки матки (то есть ее обновление), что и сопровождается небольшим (или большим, все индивидуально) кровотечением

17
-1
Прокомментировать

При менструации выделения не содержат кровь. Так для справки. На всякий случай, а то вдруг. Вообще дурацкая затея что либо себе загонять в вену, посмотрите на наркоманов, они же несчастные люди. Потеряли тягу к алкоголю.

6
-51

Но в википедии написано,что содержат.

+6
Ответить

@Павел В носках, Граждане, запомните, Википедия чётко отказывается от ответственности и сразу предупреждает, что "Википедия не гарантирует истинность. Никто из авторов, участников, спонсоров, администраторов, операторов и лиц, как-либо ещё связанных с Википедией, не несёт ответственность за появление неточной или ложной информации, а также за использование вами данных, содержащихся на этих веб-страницах либо найденных по ссылкам с них."

Есть энциклопедии, типа БСЭ, есть Вики - как бульварная пресса - фуфел.

0
Ответить

Вот сейчас у меня возникли БОЛЬШИЕ вопросы, можете пояснить?

+8
Ответить

Кровь есть, просто помимо неё ещё содержатся естественные выделения и ткань эндометрия

+7
Ответить
Ещё 1 комментарий

заслуженные минусы

+6
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью