Yuriy Korsunov
сентябрь 2016.
29394

Правда ли ребристые и в точку презервативы улучшают ощущения от секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Отвечаю как девушка: это дело сугубо индивидуальное.
Кому-то доставляют удовольствие такие "дополнения" на презервативах, а кому-то больше нравится гладкая классика без "наворотов". Некоторым же вообще такие презервативы создают неприятные ощущения и натирают.

Как говорится: пока не попробуешь — не узнаешь.

9
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я думаю что ощущения от секса это самое важное! Я еще дополнительно с тренажером Массажер занимаюсь от секретного фитнеса Вообще кайф от секса тогда!

3
0

Пролонгирующие презервативы как средство от преждевременной эякуляции

Часто преждевременная эякуляция происходит, когда мужчина и женщина вместе впервые. Мужчина бывает слишком взволнован и возбужден новыми ощущениями, ожидая особенных эмоций во время этого свидания. Поэтому его оргазм может случиться очень быстро – такая ситуация возникает в 9 случаях из 10.

Здесь могут прийти на помощь презервативы с анестетиком, которые созданы специально для предотвращения преждевременного семяизвержения. Хорошие отзывы имеют презервативы, выпускаемые фирмой «Durex» Long Play.

Но используя презервативы пролонгирующего действия, стоит учитывать, что процесс семяизвержения (эякуляции) – это достаточно сложная цепочка нейрофизиологических реакций и зависит от многих факторов.

Длительное применение контрацептивов с анестетиком может привести к тому, что после прекращения их использования проблема преждевременной эякуляции вернется.

Использование презервативов с анестетиками при первом сексе

Первый сексуальный опыт – это одно из самых запоминающихся событий в жизни. В это время особенно важны чувства и физический комфорт. Поэтому применение такого средства контрацепции как презерватив оптимально для первого раза.

При первом сексуальном контакте молодой человек часто неуверен в себе и опасается быстрого семяизвержения. Презервативы с анестезирующей пропиткой могли бы помочь, но их применение требует определенных навыков и опыта.

Кроме того, действие анестетиков индивидуально и трудно будет понять, как они повлияют на ощущения конкретного человека. Поэтому принимать решение, использовать презервативы для первого полового акта или нет, необходимо с учетом этих нюансов.

Для каких видов секса не подходят презервативы, пропитанные анестетиками?

Оральный

Попадание анестезирующей смазки в ротовую полость нежелательно, так как может вызвать онемение или аллергическую реакцию.

Анальный

Презервативы или лубриканты с охлаждающим, анестезирующим эффектом не рекомендуются при анальном сексе, особенно для начинающих практиковать такой вид любовных игр.

При анальном сексе боль, дискомфорт должны стать тревожным сигналом и их нельзя пропустить, чтобы избежать микротрещин и других травм. Уменьшение чувствительности головки члена — это также риск травмы.

Я хочу поделиться своей историей выздоровления, вдруг кому пригодится. Начал применять новое эффективное средство в тайне от супруги, не хотел говорить что есть проблемки. И я был очень потрясен эффектом! Да, эрекция наступает быстро и очень мощная! Но кроме того член сильнее увеличивается! Особенно в толщину когда наступает возбуждение. Представляете, как жена была в шоке, она ведь меня много лет знает! Первый раз она испугалась, стала спрашивать, не делал ли я операцию по увеличению члена! Еле-еле успокоил её :) Половая жизнь стала на порядок лучше, жена так не кончала никогда раньше! Раньше у нее оргазм был только если я во время секса ласкал её клитор, а теперь кончает только от члена! Вот видите как бывает, видимо моего размерчика немного не хватало... Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке. Желаю всем победить эту болезнь!

+1
Ответить
Прокомментировать

Да. Есть один аспект который нельзя упускать из виду. Если молодой человек обладает размерами больше среднего, то стоит уточнить у партнерши данный момент. Я попадала в такую ситуацию и стоило обойтись без вспомогательной ребристости, тк и так было "много"

1
0

А больше среднего - это какой? :) по статистике, вроде, 13 - 15 см? :)

0
Ответить

Это от 18 см

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

50/50. Зависит от девушки и от марки. Один раз купил дешевые китайские презервативы. Других не было и были только ребристые. Девушка, обычно достаточно спокойная, визжала от удовольствия. Потом специально заезжал в этот ларек, закупил еще несколько упаковок. Практически всегда был один и тот же эффект - сравнил, ребра были значительно больше чем у дорогих моделей. Вообще это опасное удовольствие - ребристый дешевый презерватив - порвется на раз. Поэтому использовал потом их как бонус для девушки: типа а сейчас будет нереальная кайфушка :)

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

У большинства мужчин давно сложился миф, что ребристые презервативы увеличивают удовольствие женщин во время секса. Этот миф вполне оправдан тем, что ребристые презики действительно были созданы для того, чтобы усиливать женское наслаждение. Однако в реальности, дела обстоят чуть иначе.

В действительности, все очень индивидуально. Одни девушки от ребристой поверхности презиков действительно испытывают более приятные ощущения, у других же возникают противоположные чувства. Лучше всего опробовать такой ребристый латекс на практике. Кроме того, возможны случаи, что в определенные периоды женского цикла ребристая поверхность вызывает неприятные ощущения даже у тех девушек, которым в другие дни они доставляют удовольствие. Иногда, ребристые изделия неприятны тем девушкам, у которых отсутствует обильное выделение естественной смазки. Больше о презервативах можно почитать тут "Как правильно выбрать презерватив".

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью