Миша Яковенко
сентябрь 2016.
883

А что вы делали, когда стали появляться первые сообщения о теракте в Беслане?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

В тот день я шёл во второй класс, в принципе не осознавал всей серьёзности ситуации, и искренне возмущался, что несколько дней подряд по телевидению идут одни новости. Когда стал постарше, где-то в 8 классе, мне стало стыдно за своё поведение.

Дмитрий Ширяевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

Я ехала с работы в маршрутке, когда впервые услышала. Почему то очень запомнилась мне та маршрутка. Мы всё ехали, а радио все говорило и говорило. Тогда наверно все радиостанции только об этом и говорили.

Тогда мне еще хорошо помнился НордОст, было понятно, что будет типа того только хуже. И как всегда была ненависть, как же мы тогда ненавидели этих боевиков... Я, все мои знакомые, все коллеги - мы все обсуждали, какие же они мудаки бессовестные, эти террористы, что это не люди, это скоты бездушные, сволочи, что захватывая детей, угрожая их жизням, убивая их, они потеряли право на свои жизни, стрелять их. Да. Стрелять. Тогда такие настроения были.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Мы и сегодня ничего не делаем, когда матери Беслана подали иск против России в ЕСПЧ. Россия в СМИ обходит этот иск матерей Беслана стороной. Такова гласность в России. Говорим лишь то, что выгодно для пропаганды. СМИ игнорируют и факты проведения в Грозном дней памяти по жертвам Первой и Второй чеченских войн. Ничего не говориться о детях, ставших инвалидами.

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью