Артем Соловово
сентябрь 2016.
3594

Где работал Дмитрий Гудков?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я по первому образованию журналист, много работал в СМИ и до сих пор публикуюсь в «Московском Комсомольце», «Ведомостях», «Газете.ру», «РБК», на сайте «Эха Москвы».

Долгое время я работал в компании, связанной с безопасностью. 

А так – всю жизнь профессионально занимаюсь политикой, реформами, законодательством. 

Сейчас я создал Фонд содействия демократическим реформам, мы будем сейчас собирать деньги, чтобы финансировать кампании независимых кандидатов в муниципальные депутаты. 

Моя деятельность всегда была связана с публичной сферой: журналистика, политика, общественная деятельность, – это то, чем мне интересно заниматься.

20
-1

Спасибо вам за ответ. Жалко что вы не прошли, мы тоже голосовали за Яблоко в своем регионе.

+1
Ответить
Прокомментировать

Из Википедии:

Во время учёбы в университете возглавлял центр общественных связей компании «Оскордъ», которой владеет его отец, Геннадий Гудков, а также редакцию газеты Security, специализировавшейся на вопросах безопасности.

В 2001 году создал один из крупнейших общественно-политических еженедельников Подмосковья «Региональные вести»

В 1999 году активно участвовал в избирательной кампании своего отца Геннадия Гудкова, ставшего депутатом Госдумы III, IV, V и VI созывов. До 2005 года возглавлял кампании кандидатов на ответственные выборные должности в различных регионах России.

С 2004 года — руководитель пресс-службы и координатор молодёжной политики Народной партии РФ. В 2005-мстал одним из инициаторов создания Молодёжной общественной палаты.

После объединения Народной партии РФ и партии «Справедливая Россия» в 2007 году стал руководителем пресс-службы последней. С 2009 года — председатель совета партии «Справедливая Россия» по молодёжной политике.

С 1 октября 2009 года — лидер молодёжной организации партии «Справедливая Россия» (председатель ООМО «Молодые социалисты России»), советник председателя Совета Федерации Сергея Миронова.

В декабре 2011 года Д. Гудков стал депутатом Государственной думы РФ VI созыва (от фракции «Справедливая Россия»), членом комитета Думы по конституционному законодательству и государственному строительству. Являлся членом межправительственной комиссии между Россией и США.

0
0
Прокомментировать

Важно не то, где и сколько работал, а что он говорит правильные вещи о проблемах страны и как их преодолеть.

Кстати, а правда, что Яровая кроме Думы только в прокуратуре работала?

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-4

Правильные вещи многие говорят. Изменить их далеко не каждый может.

+1
Ответить

Да на Камчатке прокурором была, но в думу через чюжие мандаты прошла.

0
Ответить

Так, а может, правительству честно подать, наконец, в отставку и дать возможность другим изменить ситуацию?

-2
Ответить
Ещё 2 комментария

Ваш ответ напоминает "а у вас негров линчуют!"

0
Ответить

Владимир, у Вас странные ассоциации. Это правительство несменяемо? Его нельзя сменить ради изменения ситуации? Если работник на работе не справляется с заданиями, его разве не увольняют и не заменяют на нового?

Работника увольняют, а он директору: Ваши действия напоминают "а у вас негров линчуют". В огороде бузина, а в Киеве дядька.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью