Dima Bzenko
сентябрь 2016.
8999

Как быстро набрать вес, если у тебя быстрый обмен веществ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Мне 30 лет. Стандартный вес для меня 40 кг. С проблемой быстрого обмена веществ знакома не по наслышке. Естественно, большую часть своей жизни старалась набрать вес. Перепробовала все, начиная от непомерного поглощения фастфуда до народных рецептов типа пива со сметаной - не помогало ничего. Начала ходить в спортзал и есть много белковой пищи+углеводы (творог, яйца, куриные грудки, гречка, рис, овощи). Раз в день пью гейнер, после тренировки или перед сном. За полгода занятий набрала 5кг. По своему опыту могу сказать, что это лучший и самый эффективный способ не только поправиться, но и набрать именно нужную, мышечную массу, то есть получить красивый рельеф вместо жировых складок.

10
0

Во проблемы у людей

0
Ответить

Прокомментируйте Ваш ответ. То есть наши проблемы не такие, как Ваши и поэтому они не такие важные?

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Хорошо помогают набрать вес за счет мышечной массы силовые тренировки в зале в сочетании с правильным питанием.

В питании нужно создать профицит калорий: употреблять больше, чем сжигаете. Желательно делать это за счет сложных углеводов (каши, макароны) — дают энергию и силы для тренировок, белковой пищи (мясо, рыба, яйца, творог и т. д.) — они питают мышцы аминокислотами, помогают им расти, т. е. помогают увеличить мышечную массу.

Также проще будет набрать вес, если принимать гейнер — это высококалорийный спортпит, который как раз показан людям с быстрым обменом веществ. Употребляйте его между основными приемами пищи.

В зале надо делать упражнения с большим весом и маленьким количеством повторов — от 6 до 12. Хорошо работает “база”: приседания, жим штанги, жим платформы ногами, выпады и т. д. Перерывы между подходами должны быть большими — до 2-4 минут в зависимости от сложности упражнения. В зале старайтесь не тренироваться более часа, а кардио лучше не делайте вообще — оно слишком сильно сжигает калории.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью