Александр Эрб
сентябрь 2016.
2054

Что вы едите и пьете (не алкоголь) в кинотеатре?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Однажды, в далеком 2008-ом году, я купил на свои последние 150 рублей билет на ''Самый лучший фильм''(мне было 14 и я был глуп). На входе в кинозал я с завистью смотрел на людей,которые заходили на сеанс с тоннами еды и напитков. Ближе в середине сеанса я наклонился, чтобы поправить шнурки и увидел под соседним креслом нетронутую бутылку Nestea и большую упаковку сладкого попкорна. Попкорн оказался на удивление свежим и остаток того сеанса я чувствовал себя самым счастливым человеком в этом кинотеатре. В общем, с тех пор на сеанс я всегда беру только Nestea и сладкий попкорн.

20
-1
Прокомментировать

Обычно ничего не беру. Максимум воду или сок.

Попкорн беру довольно редко и только на фильмы, где мозгу работы нет и нужно просто смотреть. "Popcorn movie"

Roman Sadovskyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1
Прокомментировать

В  сети магазинов «Магнит» или «Ашан»закупаю две пачки сладкого поп-корна по 40 рублей + к этому колу/cпрайт/Маутин дью по скидке. Беру еду с собой всегда, независимо от жанра кино (драмы или боевичка).

6
-1
Прокомментировать

В кинотеатры выбираюсь редко, но если появляюсь там, балую себя «вредной» пищей по полной. Заказываю смесь двух попкорнов в одной банке, плюс беру колу или фанту. А так обычно газировку не жалую, тем более с таким ядерным сочетанием, как попкорн. Вкусно, но получается буря в животе. Один раз протащила с собой мороженое. А был случай, когда пронесла с собой бургеры из Макдака, так как мы с мужем не успели толком поесть, а терпеть два часа не хотелось, попкорн это все-таки закуска, а не полноценная еда. Хотя, конечно, трудно назвать бургеры полноценной едой, но не будем придираться к мелочам.

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью