Александр Пивненко
сентябрь 2016.
52489

Почему многие пары так страстно целуются в метро во время движения по эскалатору?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
11 ответов
Поделиться

Это очень удобно, когда парень высокий, а девушка маленького роста. Получается, что лица приблизительно на одном уровне.

Плюс парочки обычно едут на ближайших друг от друга ступеньках, лицом к лицу, что само по себе подталкивает к поцелую. Да и вообще, не судите вы несчастных, им так хорошо в этот момент, что наплевать абсолютно на все вокруг. Они увлечены друг другом, пытаются каждую секунду, проведённую вместе, растянуть и запомнить. Как по мне, так хочется, завидев целующихся, улыбнуться и вспомнить, что скоро приедет любимый человек из другого города, я поеду встречать его на вокзал и на обратном пути буду так же его целовать, целовать и обнимать, стоя на эскалаторе.

372
-44

про последнее (нет)

+34
Ответить

А у меня нет любимого :с

+12
Ответить

А лестниц в малолюдных местах нет что ли? Эксгибиционисты хреновы

+14
Ответить

@Дмитрий Скуратов, как говорится - завидуйте молча...

-1
Ответить
Ещё 5 комментариев

Конечно вы правы, однако есть несколько но. Я не сужу обо всех таких парочках и уж тем более не о себе, но зная многих своих знакомых\друзей и истории их отношений, какие у них тараканы в башне. Весьма часто такие поцелуи в общественных местах - признак комплексов, нужно показать себя окружающим и свои дела окружающим, что бы залечить свое хромое чсв. Ну а раз тебе нужно выставить свои отношения напоказ, то стоит задуматься все ли хорошо у тебя с башней и тем более искренне ли ты относишься к своим этим самым отношениям, если их так использовать ради своих самих комплексов. Дело тут не в эксбеционизме как написали выше (по сути пофигу, главное что бы пидоры так не сосались прилюдно, а то еще дети увидят), просто так поступают либо действительно закомплексованные люди, либо молодежь, которая еще не созрела для серьезных отношений, и эти романтик покатушки на эскалаторах закончится банами на страничках в ламповом контактике, гудками в мобильном телефоне и выбрасыванием открыток в окно. На западе это называется выставлять свое грязное белье напоказ (пусть оно даже и чистое в данном случае) все-равно это дурной тон. В общем тут уж дело воспитания самого человека и его рефлексия. Ну а так да, любите друг друга, это лучше чем что бы все ездили по эскалатору с мрачными кислыми рожами.

-4
Ответить

Слишком сложно, поцелуи делаются в подавляющем случае для себя, а не ради публики.

А то что вы написали, о комплексах - это как раз отклонения. Большинство этим не страдает. А вам вот из-за таких мыслей лучше задуматься, не видите ли вы что то свое в

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Нет, не вижу. Более того вы научитесь клавиатурой пользоваться у вас сообщение очевидно оборвалось. Когда у меня были отношения и у меня и у нее было четкое понимание, что вот так вот всем выставлять свое - идиотизм. Это примерно тоже самое, что нескончаемая жратва в инстаграммах и нескончаемые тусовки не очень то и удачливых людей.

0
Ответить

Про последнее, а если нет любимого человека? Как завидеть эти «хорошие парочки», если они на каждом углу 😕

+4
Ответить

Полностью согласен с Еленой. Ах как жаль, что увлешись с собой они на четвереньках не начинают ... Это тоже очень удобно.

0
Ответить
Прокомментировать

Кто-то встретился после долгой разлуки, кто-то только что признался в любви, внезапно сделал предложение руки и сердца. На эскалаторе. Да мало ли причин целоваться? )
Некоторые просто мудаки, так бывает.

106
-42

А разве для поцелуя нужна Особая причина? Да и кому это мешает?

+5
Ответить

Мудаки, потому что целуются?

+8
Ответить
Прокомментировать

Заранее извиняюсь перед всеми, кто считает что это мерзко выглядит (возможно так и есть), но да, как написали выше - из-за разницы в росте удобно, и просто в метро уже разбегаются люди по домам, следовательно хотят нацеловаться в последний раз)

47
-7

Не считаю мерзким,скорее наоборот-это красиво)

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что мы любим друг друга :)

________________________

26
-13
Прокомментировать

Я сам участник такой пары. Ситуация сама подталкивает: вы стоите рядом вплотную друг к другу, заняться нечем. Что остается делать? Целоваться, конечно!

13
-5
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью