Александр Семененко
сентябрь 2016.
475

Дайте советы: как перестать ревновать, будь то друг, девушка и тд?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

единственный метод, который работает у всех моих знакомых, который мне самой несколько лет назад очень помог побороть это постоянное чувство — нужно полностью концентрироваться на личных взаимоотношениях с человеком, сделать их максимально уютными, забывая о том, что он связан с другими; отдаваться общению полностью в тот момент, когда вы вместе. все темы по поводу посторонних людей стоит сливать, чтобы интимности общения ничего не мешало.

1
0
Прокомментировать

Давайте разберемся в понятиях. Ревность - это недостаток доверия и ощущения собственной значимости. Если бы вы знали, что полностью отвечаете требованиям вашей девушки - никакой ревности не было бы. Рецепт прост: реализуйте себя и выкладывайтесь в отношениях. А если не доверяете девушке - подумайте о причинах этого и о перспективах таких отношений. 

Чего делать не стоит? Закатывать скандалы, ругаться и копить обиды. В таком случае ваши отношения не только распадутся, но и оставят неприятный эмоциональный груз постфактум.

Серьезно, не надо. Да и что это изменит?

Если видите, что вам не хочется доверять человеку и работать над укреплением вашего союза - лучше уйти сейчас, либо начать что-то делать. Путей для самореализации уйма: учеба, работа, спорт, общение с людьми... главное - разобраться в природе собственных потребностей.

1
0
Прокомментировать

Писала свои соображения на эту тему в ответе на следующий вопрос:

TheQuestion: найдем тех, кто ответит на ваши вопросы.

(Не несущее смысла предложение для увеличения количества знаков. Благодарю за внимание.)

0
0
Прокомментировать

Ревность — это внутри.
Лучший способ — развернуть ситуацию: пусть тебя ревнуют.

Спортзал или мозг решат все твои проблемы.
Девки будут мокнуть от кубиков на животе, посоны завидовать широкой спине, объемной бицухе и мощным ногам.

Или твой мозг одной уместной искрометной шутейкой сможет довести до экстаза любую носительницу сисек... вот это предел мечтаний интроверта.

0
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью