Что вы думаете насчёт настоящей любви на расстоянии? Случалось ли это с вами, либо вашими знакомыми? Если нет, то каков ваш взгляд на это?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

У меня была одноклассница, она встречалась с парнем, а потом он уехал учиться в Америку по обмену на год. Они всячески поддерживали отношения и сохраняли свою любовь. А после года обучения в Америке, вернувшись всего на несколько месяцев, он поступил в ВУЗ в другом городе, так прошёл ещё год любви на расстоянии с редкими встречами. Сейчас они живут вместе и счастливы, и говорят, что порой им даже не хватает чувств, которые бывают лишь на расстоянии.

11
-1
Прокомментировать

В 17 лет влюбилась в профессионального спортсмена. Он был из моего родного города, но играл за команду другого. Пробыв вместе месяц, я осталась в своём городе, он улетел играть и следующая встреча состоялась только месяца через 3. Почти 24/7 мы постоянно были на связи во всех мессенджерах, какие только существовали в далеком 2007 году. Это был крайне тяжёлый год. В какой-то момент я сильно психанула и хотела все закончить. В итоге молодой человек бросил спорт (я его к этому не подталкивала, наоборот поддерживала и гордилась им), и мы были вместе ещё 2 года. Об отношениях не жалею, но больше такого опыта не хочу и не пожелаю никому.

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Все существует, все есть и все имеет право на бытие. Многое зависит от человека, от его мироощущения и восприятия.

Другое дело, что такие отношения может быть больше требуют далее развития в реальности, ВЖИВУЮ, ИХ НУЖНО ПОДКРЕПЛЯТЬ. Встречами. И встреч не нужно бояться.

Удачи вам. Спасибо за вопрос.

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Со мной случалось. Но мы расстались. Не выдержал мужчина. Он выбрал удобный вариант. "Синицу в руке"
На тот момент мы не могли жить вместе по причине политического конфликта в стране. И хотя мы ждали светлых перемен и поддерживали друг друга, мужчина у себя на родине женился, выбрав стабильность. Увиделись мы только через 15 лет. Он сожалел о том своём малодушном, как он сказал, решении.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью