Евгений Прокопьев
сентябрь 2016.
16559

Подскажите пожалуйста фильмы, типа Семь, Молчание ягнят, Тревожный звонок, Зодиак?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
5 ответов
Поделиться

Игра (1997), Исчезнувшая (2014), ОлдБой (2003), Остров проклятых (2010), Телефонная будка (2002) и вообще много еще хороших, но какие вспомнил - написал.

6
-1

Спасибо

0
Ответить
Прокомментировать

Рекомендую воспользоваться в таких случаях сервисом "Похожие фильмы" на Kinopoisk.ru . Меня он всегда выручает. На ваш список этот сервис предлагает: Законопослушный гражданин, Власть страха, Девушка с татуировкой дракона, Жизнь Дэвида Гейла, Пленницы, Целуя девушек, Сияние, Психо, Перелом.

Иван Щепанскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Решил ответить на основе фильмов, которые сам смотрел. Пленницы, Комната страха, Прозрение, На цепи, Готика. Первые три очень крутые, советую в первую очередь смотреть их!

0
0
Прокомментировать

Советую посмотреть"девушка с татуировкой дракона",совсем недавно на него наткнулась,но захватывает с первых минут. Как по мне,даже интереснее,чем "зодиак" и "семь".

1
-1

Да, Финчер гений

+1
Ответить
Прокомментировать

гражданин х

эвиленко (2004) - Фильм основан на реальных событиях о самом кровавом маньяке СССР Андрее Чикатило, так же известном под прозвищем «чудовище из Ростова»… Восемьдесят шестой год. Горбачев, перестройка. Главного героя — педагога с фамилией Эвиленко — выгоняют из школы за совращение девочек. Он устраивается работать на железную дорогу, «стучит» на коллег в КГБ, а в свободное время убивает.

настоящий детектив (1 сезон)

мученицы (2008) - Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Все говорит о том, что девочка долгое время не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью