Мирослав Милорадов
сентябрь 2016.
903

Кто нибудь помнит знаменитый в своё время мем про солевую? Увы о нём быстро забыли, но если да то маякните и расскажите своё мнение о составляющей мема.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ
  1. Мадам стоило быть осмотрительнее в выборе молодого человека.
  2. Мадам не стоило соглашаться на мероприятие, очевидно ведущее в сексу и прочим непредсказуемым событиям, в столь раннем возрасте.
  3. Ну а про нравственное воспитание молодых людей и говорить нечего!

Да плевать. Ношение средств самозащиты и здравый рассудок могут предостеречь от чего угодно. Кукареканье про то, что "это всё парни - идиоты конченые, поубивать надо" вижу бессмысленным, ибо следует быть в ответе за всё проиходящее, а не сваливать вину на субъект проишествия. 

И волны хайпа по солевой лишь доказывают обилие тех, от кого следует держаться подальше. От безмозглых MDK-шников "всё справедливо" до не менее безмозглых комментаторов-моралфагов.

P.S.: Найс пиклерейтед.

4
-3

Мадам могла ходить хоть голой - к ней никто не имел права прикасаться

0
Ответить

Не в том мы обществе живём, чтобы была такая возможность. На натуристских курортах - да, в Евронате или Агдах. Но не здесь. Будьте в своём уме и понимайте свою ответственность за свои действия.

+2
Ответить

Интересно получается, а насильник ответственен, когда насилует кого-нибудь? Он в своём уме?
И почему это вдруг я виновата, когда ношение любой одежды где угодно(естественно, кроме случаев, когда совсем без одежды) - не преследуется законом, а изнасилование наоборот? Чего это я буду брать во внимание то, что недайбоже могу спровоцировать больного человека, которому место в гнилой земле? Ужос!

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью