Эмма Смит
сентябрь 2016.
19424

Подскажите фильм, в котором герои сначала ненавидят друг друга, а потом влюбляются. Бывает ли такое в жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

«Вам письмо» с Мэг Райан и Томом Хэнксом. Он магнат, она владелец маленького книжного магазина. Он делает так, что её книжный магазин закрывают. Она его за это ненавидит, он тоже не питает к ней чувств.

3
0
Прокомментировать

"Мальчик в девочке" или как-то так. Сюжет вполне типичный, они меняются телами и проживают жизнь в чужой шкуре, в связи с чем осознают некоторые вещи. Ну кароч не буду спойлерить все :)

1
0
Прокомментировать

"История странного подростка".

Весь фильм и строится именно на таком описании отношений. 

Как говорится: "От любви до ненависти один шаг". Только здесь в обратном порядке.

0
0
Прокомментировать

фильм "Молчание моря" 2004 г. Должен ооочень понравиться.

"Вторая мировая война. Провинциальный французский городок. В доме, где живет молодая учительница музыки Жанна и ее дедушка Андре, поселился молодой немецкий офицер Вернер. Андре и Жанна не могут избавиться от его присутствия. Единственный способ протеста – молчание: они не разговаривают с Вернером и не отвечают на его вопросы. Однако молчание Жанны таит в себе не только неприязнь к незваному гостю."

0
0
Прокомментировать

Уже почти классический "10 причин моей ненависти". Как раз на эту тему. Вольная экранизация "Укрощения строптивой" Вильяма Шекспира.

В жизни бывает так, что первое впечатление о человеке оказывается поверхностным и ошибочным.  Тогда как второе впечатление получается более глубоким, точным и адекватным. При этом, если люди друг друга ненавидят, то порой это означает, что они думают на схожие темы. Просто видят их с разных точек зрения.  А схожие интересы - хорошая платформа для романтических отношений.

У меня лично в свое время был роман с украинской националисткой. Мы на многое смотрели по-разному (у меня дедушка с Восточной Украины, ярый украинский антинационалист), но нас занимали схожие проблемы. Скажем, история России и Украины, наши языки и литературы. Нам было вместе интересно.  Даже когда мы еще не были знакомы лично, а воевали в Интернете.

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью