Из более дорогой серии рекомендую ирландский полусухой Orpens. Шикарный яблочный сидр, оставляет долгое мягкое послевкусие. Так же хорош английский вишнёвый Hogan's, но в России его найти сложно, только в соттветственых ирландских пабах. Есть яблочные, но в них нет той тонкой сладости, как в вишнёвом. И соглашусь с Stowford Press, но его изготавливают разные производители. Лучший, по моему мнению, у Westons.
Если говорить об отечественной продукции бюджетной ценовой категории, есть Kelvish, изготавливающийся на Алтае. Он радует различными вкусами: от традиционного яблока до экстравагантной клубники с мятой. Но, увы, всё, что не яблоко - то лишь вкусовые добавки. Но и цена соответствующая.
Разузнайте попдробнее о наличии в вашем городе пабов крафтового пива - там всегда найдётся пара интересных и приятных экземпляров.
Когда только начинала свое знакомство с этим чудо-напитком, нравились полусладкие виды, особенно грушевый Magners. Сейчас предпочитаю исключительно сухие или полусухие яблочные. Из тех, что можно найти у нас, больше всего нравятся британские Strongbow и Stowford Press
Из тех, что пробовал лично, британские сидры вкуснее всего.
Можно попробовать делать самому - http://www.the-village.ru/village/food/chiefs/220953-retsept и http://www.the-village.ru/village/food/experience-food/221743-sidra-na-dache
товарищ, ссылка к сожалению, не открывается - ошибка 404