Саша Аксенова
сентябрь 2016.
3705

Что можно приобрести в аптеке для набора массы? и в целом для бодибилдинга?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здравствуйте!

Для набора мышечной массы лучше обратиться не в аптеку, а в специализированные магазины спортивного питания.

На сегодняшний день для набора мышечной массы можно выделить такие добавки как SARMs. Они показывают высокую эффективность и полное отсутствие побочных эффектов.

Эффекты от применения:

  • быстрый рост мышечной массы
  • повышение производительности и выносливости
  • рост силовых показателей
  • ускорение метаболизма
https://i.siteapi.org/r8GvKqcwHbt03tyB8dt_psD6hbo=/fit-in/330x0/top/filters:format(webp)/7625a025900c4c9.ru.s.siteapi.org/img/bc7qxsm8o4gkc8sc440ssw08g0w4gs
2
0
Прокомментировать

Компания Эвалар - фармацевтическая компания, которая первая разработала спортивное питание и добавки для набора массы в соотв. со стандартами GMP. Это линейка спорт эксперт (протеин, гейнеры, бцаа, разные формы карнитина и пр.), а также некоторые позиции линейки турбослим для контроля массы тела. В общем, почитайте подробнее у них на сайте. Ко всему прочему, не стоит забывать о приеме витаминно-минеральных комплексов, омега-3, хондропротекторов. Это правильная программа. А в целом для бодибилдинга, конечно, существует ряд лекарственных препаратов, способных повысить Вашу выносливость и улучшить показатели. Но принимать решение об их приеме лучше после консультации с врачом.

1
0
Прокомментировать

Можно купить жиросжигающее средство кленбутерол, но уменьшение жирового слоя лишь один из побочных эффектов этого средства, которое изначально разрабатывался как препарат для астматиков. В числе прочих побочных эффектов постоянно повышенная температура тела, тремор, нарушения сна, тревожность и еще много чего.
  Еще можно приобрести ноотропные вещества, вроде пирацетама, которые спортсмены используют для поддержания активности и концентрации во время тренировок и не только. В магазине спортивного питания эти вещи обойдутся дешевле.
  Хондропротекторы тоже можно найти в аптеке в виде различных мазей и таблеток.
 Омега3 в капсулах. Думаю это самое стоящее приобретение, практически необходимое и самый безобидный из всех выше перечисленных препаратов. Точнее говоря это вообще обычная биологически активная добавка необходимая просто для компенсации недостатка Омега3 жиров в вашей повседневной пище. Можно даже просто рыбий жир в капсулах, но он не так хорош, как растительные омега3. Опять же, если покупать растительные Омега3 в капсулах, то в магазине спортивного питания скорее всего выйдет выгоднее.
  Ну и наконец поливитамины, куда же без них? Лично я не могу сказать вам нужны ли они или нет, сейчас так много шума вокруг витаминов, одни специалисты утверждают что без них никуда, другие говорят что витамины принимать не нужно, так как человек потребляет их в достаточном количестве вместе с пищей.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В аптеке можно приобрести в основном не специализированные препараты для бодибилдинга. Например, рыбий жир, льняное масло или омега-3 в чистом виде. Они будут полезны для улучшения работы суставов (профилактика воспалений, травм, болей), мозга, а также сердечно-сосудистой системы, что важно при тяжелых физических нагрузках.

Также полезны будут витаминные комплексы. При занятиях спортом надо употреблять бОльшие дозы витаминов, чем обычным людям.

Жиросжигатели тоже сегодня можно встретить в аптеке, например, тот же L-карнитин. Он полезен будет для набора сухой мышечной массы, будет способствовать сжиганию жировой прослойки на тренировке. Также он повышает аппетит, а это полезно для набора веса, главное — выбрать правильные продукты (белковые), чтобы росли именно мышцы.

В целом же я бы советовала покупать витамины, тот же омега-3 в магазине спортивного питания, а не аптеке. Дело в том, что дозировки аптечных препаратов все же рассчитаны на обычных людей, а не спортсменов, вам надо будет самостоятельно подсчитывать, сколько и чего пить. В специализированных магазинах есть витамины в повышенных дозировках — они быстрее дадут вам результат. Также там есть протеин, креатин и другой спортпит, без которого сложно обойтись при наборе массы.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью