Андрей Курмышкин
сентябрь 2016.
5406

Самый жуткий сон, который вам снился?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Самый ужасный сон, который мне доводилось видеть, не имел "сюжета" вообще. Снилось, будто я лежу с закрытыми глазами в абсолютно пустом белом пространстве, не имеющем границ. Через какое-то время начал нарастать неясный гул, все громче и громче. Звук этот был до того не приятным, зловещим, вселяющим ужас, что я стала пытаться закрывать уши, но он будто был у меня в голове и в тоже время доносился отовсюду. В определенный момент он стал невыносимым, я впала в панику, кричала, пытаясь хоть немного заглушить его. У меня было ощущение, что голова сейчас взорвется, а сердце выскочит из груди. Такой паники, беспомощности и ужаса мне не доводилось испытывать никогда в жизни. До сих пор стоит перед глазами как я лежу посреди белоснежной бесконечности, закрыв уши и подогнув колени под себя, неистово ору и плачу.

Не знаю сколько эта пытка продолжалась, но закончилась она, когда я была уже в стадии агонии и думала что мне конец. Я вскочила с кровати вся в испарине и со слезами на глазах и больше не уснула. До сих пор боюсь повторения этого ужаса.

Ни один сон с убийцами, катастрофами, монстрами не вызывал у меня подобных чувств и переживаний, ведь в тех случаях можно на что-то повлиять, а в этом кошмаре я была бессильна и могла только страдать.

7
0
Прокомментировать

Во сне за мной частенько гоняются собаки, когда они догоняют меня, я беру, что попадётся под руку (стулья, металлические трубы, доски) и бью их, да так, что от собак остаётся фарш. 

Как-то раз мне посоветовали дать псинам догнать себя. 

Я спускалась по подъездной лестнице на улицу, был день. Как вдруг всё потемнело и подъезд осветился красным светом. Снова появились псины. Я бежала, что есть мОчи, выбежав на улицу, я вспомнила о своём плане. Я остановилась. Злобные твари стали разрывать меня на клочья. Они сдирали с меня куски мяса. А я стояла не шелохнувшись. Это продолжалось до тех пор, пока они полностью не сожрали меня. Когда от меня не осталось ничего, я стала этими собаками. Каждой из них. Их было 5.

Это было жутко, страшно и восхитительно. И символично.

2
0
Прокомментировать

1) Я бы его не отнесла к хоррорам. Но мне снилось, что мне пора туда. Наверх. Послали на последнее прощание со всеми родными и близкими, а потом иди к лучу света, что ниспадает из облаков. Слишком избитый образ, чтобы сейчас в виде текста это казалось страшным, но мне настолько не хотелось уходить из этого мира, что все, что я чувствовала в тот момент - смесь ужаса и сожаления. 2) Снился очень живописный и по началу интересный сон о зоне военных действий, но под конец сна некоторых из нас, мирных жителей, рандомно выхватили из толпы, вручили оружие и поставили к ширме, за которой находились люди, нарушившие комендантский час, если не ошибаюсь. Мы должны были убить тех, кто стоял напротив нас за ширмой. Когда ее отдернули - передо мной стоял ребенок. Самое страшное в этом сне было то, что я была единственной из нашей шеренги с оружием, кто без тени сомнения наставил дуло на свою жертву. Спасло мальчика то, что я не справилась с автоматом с первой попытки и проснулась. 3) А еще мне снился гранит. Все вокруг, насколько хватало взгляда - это лишенные деталей простые поверхности из какого-то твердого серого полированного материала, напоминающего гранит. Ужасное душное ощущение - ничего вокруг, кроме воздуха и гранита.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью